The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я предпочитаю лицензию, так как с пираткой можно получить неприятный сюрприз. У моего друга комп полетел из-за трояна в скаченной игре, и антивирус его не обнаружил при сканировании файла.
Да ну Баги - это прикольно Если что - можно кодом разработчика исправить. И я обнаружила еще одно отличие - от карт из SC4 в игре появляется такой глюк, что прям играть дальше нереально Из-за этого я лишилась своего Симс 2
Ооо, Пиратка - это очень весело! Помню, как знакомая купила пиратский Университет, в который было загружено множество платных причесок и одежды. В те времена мы еще не знали, как это - скачивать что-то для симсов, а там было все еще и платное, как выяснилось несколько лет спустя))
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Ещё с первого пребывания в игре под названием Симс 2 (саааамое первое, как сейчас помню) у меня были установлены несколько дополнений и каталогов (всего 7 из 17 существующих), установка тупила частенько и выдавала ошибки...ну вроде всё, скачала! Перевод тупой (и всё из-за Ночной жизни), частые визиты глюков (которых у меня целый альбом на компьютере) и букет вирусов (90% всех существующих вирусов на компе были именно на этой игре!)...ещё пока установишь, пока всё соединишь...муть...
В пиратку играла бОООльшую часть времени, проведённой в симсах...
Сейчас уже всё в нормике! Установлены все допы, кроме садов (то бишь 16 в 1, через торрент)...и без глюков, и без вирусов, и перевод оставляет желать лучшего...
Пиратка (как я поняла) - это никакого признака лицензии, глюки (которые заставляют валяться на полу от смеха), прямые вылеты из игры, вдогонку с ошибками, и "букет" вирусов... лучше её не устанавливать - лучше через торрент или через проверенные сайты, если Вам жалко свой комп засорять вирусами...
Последний раз редактировалось Dessert, 07.05.2012 в 18:53.