Для какого возраста интересен этот сайт: взрослого, подросткового или младшего?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Какой возраст посетителей сайта наиболее уместен для него?
<12 лет, потому что в Симс могут играть только дети!
...На самом деле Симс- игра без возраста. Не важно сколько тебе лет. Не важно, чувствуешь ты себя молодым или старым. Важно, что многим людям эта игра помогает раскрыть свой творческий потенциал!
Mne kagetsa chto etot sait na vse vozrasta. Moei tete seishas 32, no ona igraet v sims. I ya igray (mne 11), i moia sosedka - 16 let. A sait isklyshitelno svasan s igroi.
Главное что все мы-любители симсов,собрались здесь))А возраст абсолютно не важен!))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
ммммм сложено сказать))мне 19 и я до сих пор прикалываюсь за ету игру и торчу на подобных сайтах)
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
СветLana, Аленка1983, *°¤Jane¤°*, beautyANNgel, ~Anakonda~, alesandra777, ツ Bad Girl ღ, Dark Simka, Lera200931, спасибо, что отписываетесь в моей теме!