Недавно прошла шестую игру о Гарре Поттере. Впечатления остались только самые хорошие. Управление идеальное; в принципе игра легкая, но интересная, дуэли, зельеваренье, а самое суперское - квидич. Единственное, что мне не очень понравилось - быстрый конец игры, а так все отлично.
по графике игра не очень отличается от предыдущей части, но мне понравилась. интересная, вот только жаль, что быстро и легко проходится.
но все равно самой любимой остается 2я часть =) хоть и графика полный отстой, хоть и игра примитив, но это игра моего детства +)
Игра очень понравился. Особенно квиддич, зельеварение и дуэль. Все щиты почти собрал, осталось лишь один. Графика та же как и в пятой. Вообщем, игра понравился.
Я сегодня смотрела FAC на Муз-тв и там показывали моменты из этой игры. Один из них меня поразил - схватка Гарри и Снега! Не у домика Хагрида в самом конце, а где-то возле теплиц Травологии. Я три раза от и до проходила игру, но такого в ней не видела, у кого-нибудь была такая драка?
У меня такой вопрос к тем, кто прошел всю игру и всё собрал: когда соберешь все 150 значков (щитов), то какой-то бонус должен быть?
И еще, кто-нибудь знает, вышел ли патч, который устраняет ошибку с последней игрой квиддич, и где его скачать?
Игра мне игра мне не очень понравилась. Не понравилась игра в квиддич, быстро проходимость и легкость, графика и сам сюжет игры. Единственное, за что можно похвалить игру, так это за магию, за дуэли и за зельеваренье. И ВСЕ! Ничего особого я не увидел. До сих пор самым моим любимым остается Гарри Поттер 3: Узник Азкабана. Там и графика, и сюжет и все супер. Но слава богу я покупал пиратку по дешевки.