Valery555555, Кому как) кому нравится кому нет Кто-то любит а кто-то Ciara слушает как говорится попса одна попса
Добавлено через 8 минут Valery555555, Не спорю, попса уже везде) это не только Моранди, это уже все.
Последний раз редактировалось Junes, 08.02.2009 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я же говорю, кто хочет послушать эти песни, может в первом посту поискать сайт, где все песни (ну или большая часть)
Из парней мне нравииться Андрюша и Мариусик.....Но Андрюсик всё-таки большеЯ слушаю их песни до часу ночи, и потом ещё 3 часа не могу заснуть.....Короче самая клёвая в мире группа!!!!!!!!
Обожаю клипы Oh la la и Afrika - очень положительные песенки(особ Oh la la))))Ну а самый трогательный это Angels и Falling Asleep...
Скоро у них выходит 4-ый альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут
Но всё-таки мне нравятся все их песни....меня прикалывает особенна песня love is tickling , что переводиться как любовь шекочет.
Последний раз редактировалось AfroDita:)96, 04.03.2009 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
Жанр конечно не мой немножко, но мне понравилась песня "Save me". Далее пытался что-то еще у них послушать, как-то не зацепило. Не очень, я наверно воспринимаю жанр попсы и танцевальной музыки.
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»