Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Glazy, а на ПвП можно всем играть! Там голд выдают ежедневно! Быстрин кач ( за день 100 лвл ), 8 ранги... питомцы... стиль... вобщем все возможности но подпольно открыты
*иду качать*
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
И ради чего? Мне на офф. сервере не плохо живется))
Кстати, люди, а что вы все такие мелкие по лвлам?
Я когла второго перса начала качать, за 3 часа 14 уровней взяла... А уж за 2 месяца можно стать 60+ как минимум...
Да, у меня два перса: полузаброшенный друль 47+ и маг 26+. все на Сириусе, в одном очень хорошем и дружном клане. Если кто на Сириусе заинтересован в такой Ги - пишите, может примем )
И еще вечером как с работы приду свои скрины выложу, у меня много )
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
И ради чего? Мне на офф. сервере не плохо живется))
Кстати, люди, а что вы все такие мелкие по лвлам?
Я когла второго перса начала качать, за 3 часа 14 уровней взяла... А уж за 2 месяца можно стать 60+ как минимум...
Да, у меня два перса: полузаброшенный друль 47+ и маг 26+. все на Сириусе, в одном очень хорошем и дружном клане. Если кто на Сириусе заинтересован в такой Ги - пишите, может примем )
И еще вечером как с работы приду свои скрины выложу, у меня много )
мне время за ккомпом ограничивают и иногда западло. Такчто для меня лучше этот сервер. Ща зайду на итх сайт и выскажу всё что о них думаю(именно о загружености)
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!