За пол часа... Я бы побежала к семи-этажному дому *здесь выше нету*, забралась бы на крышу этого дома. Включила наушники и спрыгнула бы... Всегда хотела спрыгнуть из высока, и сейчас хочу. Но страх остонавливает, умирать не хочу)))
"о нет что делать куда бежать !"
если это не апакалипсис то попрощаться со всеми 5 дорогими мне людми упросить кого то из них позоботися о моей кошаки и ....завещать тело науки ...черт этого не надо наверно ..или с таким же успехом продать душу за вечную жизнь ...но это тоже по обстоятельсвам
хотя не знаю что должно случится чтоб я точно знала что мне жить 30 минут осталось
наверное скорее всего таже бездарно просра....кхе извините как и всю проедшую жизнь
можно еще поорать выпустить эмоции (думаю точно будут хоть отбавляй) ...вдруг больше не удастся с таким же успехом можно помолится но этого я не умею
...ну если останется еще пара минут можно спасти мир
Хммм... Во-первых, обзвоню всех друзей, поговорю минутку...... Напишу предсмертную записку, чтоб все знали, что со мной...... Залезу на просимс, выставлю ВСЁ что связано с симами... Потом наконец, последний раз осмотрю дом... Вставлю наушники в уши... И буду до последней минуты слушать Эминема и Токио Хотель....
А после мир скажет "Ураааа.."
Ну вот, кажись, депрессняк накатил...
Эх, не знаю, что можно делать в такой ситуации? Наверное, пить водку и жалеть себя. Сделала бы короткое оповещение для друзей. Ещё составила бы распоряжения касательно аккаунтов на прозеру, жежешечке и форумах, включая этот. Ещё, может, напившись, писала бы всем, как я их люблю, и вероятно послала бы на три буквы всех, кто меня по жизни раздражает. У, а фантазия-то разыгралась! Полчаса - это очень мало.
А насчёт музыки не знаю. Понятия не имею, кому воздать честь стать последними исполнителями в моей жизни.
Ой...ну и ситуация...вспомнила, что думала в 6 лет... Хе... вот что я бы сделала:
Попрощалась бы со всеми, особое внимание уделила бы родным конечно. Легла бы с кем - нибудь из животных и уснула. Как мне кажется, во сне смерть не так мучительна... а вообще эта тема меня, как не странно, ведёт в такую грусть