Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Создала эту тему, потому что знаю, как это нелегко: проверять то, что написал сам. Со стороны всегда виднее... Здесь вы можете оставлять заявки на редактирование написанных вами произведения, связанные с разделом "Создание историй и сериалов". Я могу помочь: сделать ваши тексты более легкими для чтения. Обращайтесь в эту тему))) Буду рада облегчить ваш поистине нелёгкий труд.
Цитата:
Можно и не выкладывать здесь свои серии/отрывки/полные тексты. Достаточно оставить здесь свою заявку))) А сам текст послать через ЛС. Но без заявки никак))) А почта - это всё-таки геморройно. На форуме всё будет гораздо быстрее происходить
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Visper, если ты захочешь выставить сериал на нашем форуме, то я могу с лёгкостью его проверить. У тебя он ещё не написан?
Ты можешь скинуть мне на e-mail документ в формате Word (если текст содержит более 5000 символов). Если же это рассказ с меньшим количеством, то кидай прямо через личные сообщения.
Сюда текст не нужно кидать))) Здесь оставляем только заявки на то, чтобы я его проверила.
Творческого вдохновения тебе!!!
Кстати, я читала твой сериал "Жизнь Саши". Если хочешь, могу его проверить на наличие ошибок и не только.
*хлопает себя по лбу* Visper, я не туда посмотрела!!! Твой сериал - "Семь шагов к счастью" Это твоё последнее сообщение в теме "Жизнь Саши".
Так вот, твою историю я ещё в середине августа читала, можешь посмотреть: под твоими сериями стоят "Спасибо" и от меня
Я готова заниматься бета-вычиткой твоих работ))))
Dum spiro spero (лат.) - Пока живу надеюсь:cool:
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звёздам:crazy_pilot:
Cogito ergo sum (лат.) - Мыслю, следовательно, существую:umnik2:
freckle
У меня к тебе огромная просьба Аськи нету, потому говорю тут. Когда, в следующий раз я тебе отправлю текст, ты не могла бы указать на все мои ошибки в нем? Наглеш, конечно, но для меня это важно..
Mia Colucci, о чём разговор?? Конечно)))
Причём все ошибки разложу по полочкам и объясню, почему здесь надо именно так писать.
А если я слова в предложении переставлю для благозвучия, то нужно тоже объяснять, почему я так сделала? Или достаточно просто выделить это предложение?
А если я слова в предложении переставлю для благозвучия, то нужно тоже объяснять, почему я так сделала? Или достаточно просто выделить это предложение?