А мне раньше снилось...Сам сон не помню,но помню что мне целый месяц такое снилось....
Я иду в метро,по платформе некого нет,и тут два мужчины в чёрном,бросают меня на рельсы.....я пытаюсь вскарабкаться на вверх,но меня ударяет током.....я падаю,идёт электричка а дальше просыпаюсь....
Когда это всё закончилось,я неделю отдохнула от этого сна,а потом приснилось что на станции Шарташ(НЕ МЕТРО),около моего дома эти же мужчина меня кидают под поезд....и я опять просыпаюсь.....
После таких снов мне приснилось что моя мама умерла,я всю ночь рыдала,мои родители это услышали включили свет посадили меня,и самое главное что я всю ночь плакала,с закрытыми глазами....а потом я открыла глаза и увидила своих родителей....такой кошмар некогда не забуду....
Jay_BooEr, - этот? Ведь не просто же так предание появилось! Мне вот тоже на новом месте обычно один и тот же мужчина снится... ну, или вообще никто))
п@зити%к@, Дааа... после таких ужасов тяжеловато, наверное, спать ложиться...
Моей сестре помог побороть кошмары ночник. С ним в комнате сразу становится тепло и уютно) Может и тебе поможет?
Кстати, ребята, а как вы к таким повторяющимся снам относитесь? Считаете ли, что это знак? Или, скажем, игра подсознания?
и мне снятся,более того,у меня есть сон,который продолжается из года в год - как-будто я стремлюсь попасть домой,но мне постоянно мешают всякие мерзости и ужасы и пока не преодолею во сне эти кошмары,сон не сдвинется с места
Был такой сон.Я иду куда-то.Вхожу в заброшеное,страшное здание,потомучто больше идти некуда.Там ведьма с разбитым зеркалом.Она заставляет меня войти в это зеркало,ну,мне пришлось войти.А там автобус гонится за всеми дорогими мне людьми.Я незнаю почему,присоединяюсь к ним.Он почти наезжает на нас.Я просыпаюсь.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
у меня есть два сна которые снядтя уже довольно много,
1. Я хожу по какомуто дому поднимаюсь на второй этаж и резко подомной проламывается пол, а потом буру чашку чаю и подхожу к открытому окну и вижу что прыгают две огромные собаки(типа добермана), а забор был высокий из кустов но собаки его обходят и бегут ко мне. А окно закрыть не могу ручка с другой стороны окна и я постоянно просыпаюсь на этом моменте.
2. а второй я стояла около какогото здания выбегает женщина и показывает на меня меня забирают и садят в машину даже не пыталась вырыватся, а машина стояла в гаражах потом я смотрю на крышу а там стоя огромные жирные собаки, и мы уезжаеи от них по пути мы встречаем ментов а потом меня хватает за руку дедушка(царчто небесное) и ведет в храм меня встречат какой то царь и сказал бежать я забегаю в огромный зал и стоят два стола под каждым из них какойто проход я постоянно прыгаю под один и тотже и сегодня я проснулась на этом момете мне стало страшко(((
Случались/случаются.
-Как меня бьёт током, просыпалась как будто от того, что рука тряслась. Перестали снитсья после того, как меня лет в 12-14 стукнуло током конкретно.
-Как я поскальзываюсь на льду, падаю на дорогу, на меня едет машина, а я не могу ни встать, ни отолзти. Не помню, когда это прекратилось.
-С детсва и до сих пор снится, что сажусь на качели, сильно раскачиваюсь и падаю, лечу очень долго, просыпаюсь -- такое оущение, что упала.-
-С детства и до сих пор снится, как я бегу по дороге, передо мной лужа. Я с разбегу её перепрыгиваю, и как будто зависаю в воздухе и парю, а Земля подо мной движется назад. Из снов, не имеющих отношения к любви и не содержащих решения задач (да, и такое бывает) -- самый классный.