The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня когда-то тоже призрак убил сима...Играла я в Новосельске Кассандрой Гот . Она была вышла замуж за того дядьку в очках ( у него еще сын негр ) ( извините что все так описываю , просто это было давно ) . И вот брата Кассандры когда подрос отправила в университет , а сына ее мужа они к себе и не забирали . а вот вот тот дед ( вроде Мортимер его звали ) что был в их семье женился на Дине ( или как-то так ее звали , ну это та которая блондинка , у нее еще сестра где-то в Новосельске была ) . Позже у Кассандры родилась дочь . И у ее дочери в комнате стоял камин , и он был загорелся . В результате малышку спасли , а вот Кассандра и ее муж погибли . Позже уже от старости умер тот дед . И осталась одна его жена с дочерью Кассандры . И один раз призрак мужа Кассандры напугал жену Мортимера и она умерла . И так вот осталась малышка совсем одна и ее забрали в дет.дом . Может это смешно , но я тогда чуть ли не плакала . Такая семья была...И я тогда как-то даже не сохранила игру когда выходила...не захотелось так сказать возвращать все обратно . Случилось все это , значит случилось...)
__________________ Никогда не говори никогда
Последний раз редактировалось Anins, 22.07.2010 в 20:09.
У меня призраки крайне редко доводили сима до того, чтоб от испуга жа сдохнуть. Пару лет назад чаще.
Зато у меня есть вполне забавный случай с призраком: дело в том, что в одной моей семье призрак почему-то зациклился только на одном симе. Всё время пугает исключительно его. Я уже думаю, что у умершего на этого сима виды...
недавно играла в одну семью, у которых на заднем дворе кладбище родственничков и домашних животных %)
Так вот когда симка пошла в огород ночью выдирать сорняки ее испугал призрак ее дедушки и она скончалась( никто ее спаси не смог ибо все стопились на лестнице и руками махали, хотя места там, чтобы спокойно разойтись было придостаточно( (больше всего это угнетает)
О.о
У меня такое было,из-за него симка получила академическое предупреждение.Гости пришли и заполонили лестницу-не пройти было.И не пришла на экзамен бедныя симочка(((