Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я думала эт у мня глюки с глазами оказывается нет. Цвета такие насышенные, но до этого вариантик мне казался... более интимным что ли??? Но обновленный сайт это что-то какиеее кнопочиии. Я тощусь.
Ой! где это я? Теперь понятно, почему так долго ждали Цвет выбрали хороший, кнопочки переделали Теперь у нас самый красивый форум! Молодцы!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Просто потрясающе! Только пришла со школы, зашла чуть в обморок не грохнулась от восторга! Нечто! Все сделано качественно и на высшем уровне! Слов нет!
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Блин,я последний((Только со школы,сразу сюда,а тут такое....
Я в шоке...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А что это за градусник полосатый как БиЛайн?
Называется "Пожаловаться на это сообщение"....
Или это ручка?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Спасибо! ОЧень понравислось! Только почему символ форума - синий смайл, а на панели запуска (в Опере, если перетащить ссылку) все равно сине-голубой многоугольник?