The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эх, а ко мне Смерть с гавайскими танцовщицами не приходит Для этого какая-то особая смерть сима нужна?
нет, танцовщицы приходят за теми, кто умер от старости... а еще если в это время у сима платиновое стремление, то появляется не обычное надгробие, а белое с золотым и на нем будет нарисовано стремление сима при жизни
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Sibir
когда сим умирает то его может спасти родственик или сожитель.Смерть предлагает сыграть в игру,если сожитель выйграет то сим будет спасён от смерти
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
у меня кстати хула-танцовщицы приходили, когда не было исполнено желание всей жизни.
а как то у меня сим от голода умер, так у его друзей в воспоминаниях даже не было его смерти
Хана вабще.У меня умерла симка.Я не успевал всех кормить и она умерла(6 человек и младенец)за ней смерть пришла так ее муж не удосужился даже от телика оторваться.А когда стал плакать в страхах:Осквернение праха