Реальная жизнь "За стеклом" или все, что осталось за кадром
Из названия темы понятно Тут я буду выкладывать хроники из серий, фотографии участников, и может даже писать мини-серии (не по сериалу, а так... Не знаю почему, но называю их вариациями на свободную тему ) Плюс ко всему, для желающих скрытым тесктом буду писать спойлеры, то есть, то что будет в следующих сериях сериала
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.05.2008 в 16:46.
Съемки 24 серии.
Это было очень легко. Съемки заняли всего минут 15-20. Игра только очень тормозила Все время путала Мию и Анжелину, почему-то Всех, кто не снимался отправила кататься на коньках, чтобы не мешали)) Во время съемок в столовой у симов то и дело выплывали такие смешные рожицы Я све их сфоткала, получилось штук 20, не меньше) Жаль, что комп полетел, а то бы и вам показала
Как я уже и говорила, Черри будет угрожать, возможно даже шантажировать Синди. Всем ребятам и в том числе Калебу, станет известно о беременности Синди! Девушка соврет, что ждет ребенка не от Калеба, а от другого участника... Джейми и Джейк начнут работу на телепроекте. Анжелина встретит Мию! Но Миа выставаит всю ситуацию так, что участники начнут сомневаться, нет ли у Энжи проблем с головой... Будет новое задание, в котором Синди категорически откажется принимать участие, не смотря на угрозу вылета из шоу! Также у участников будет свободный день, во время которого они смогут выехать из дома проекта и погулять по городу. Алисса вернется из отпуска отдохнувшей и... совсем другой. Джуди решит покинуть проект!
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 17.09.2007 в 12:39.
Деманьячка
Я пишу, просто все время переправляю... Не нравится мне что-то все... Уже 8 раз (!) переписываю... Вдохновение где-то рядом, но не со мной, видать. Плюс оформление нового дома участников Скоро-скоро будет прода))