Эвридика, Кейт? Нет))) Это слууухи. Он с 2004 встречался с Элеанор Фридбергер, но этим летом они расстались. Сейчас о каких-либо пассиях Алекса неизвестно. Ник давно женат на художнице Мануэле (никак не запомню ее фамилию), Пол на Эстер у них два совершенно очаровательных сына, Боб встречается вроде как с некой Ребекой))
А про новый альбом не слышал разве что ленивый)) это было объявлено на NME. А вообще все в кинотеатр на Алису в Стране Чудес. ФФ исполняют The Lobster Quadrille.
Последний раз редактировалось Janny, 01.03.2010 в 18:51.
Janny, да, теперь идти на "Алису" с некоторых пор причин идти стало еще больше.)
А вот так всегда: самый, вроде как, интересный участник группы (хотя вру, они там все личности, да еще и какие)), и в личной жизни такие неустои. А скажи, откуда ты столько много знаешь о группе?
Janny, вот это стаж! А не побудишь ли ты моим личным консультантом на некоторое время? У меня есть два пикантных вопроса по поводу участников группы, но вот не знаю кому их задать.)
То, что скрытные - это точно.) Меня просто единственное, что интересует, так это "Никкелизм" и некие шутки на тему Алекса и Ника. Совсем непонятно откуда и то и другое взялось и почему это является очень живой темой для обсуждения у поклонников.)
Эвридика, в Никлексизм(слово происходит от имен Ник и Алекс(Лекс)) реально мало кто верит, что у Ника и Алекса не только крепкая мужская дружба, но большая любовь, отнюдь не дружеская и даже не братская, просто им нравится сама идея. А взялось все с концерта в Брикстоне в незабвенном 2005 году. На самом деле тогда я тоже так думала: их поведение на сцене дало повод сильно задуматься. Интернета тогда у меня не наблюдалось. Да еще и провакационная песня Майкл и минимум информации о личной жизни. Как правило в подтверждение теории никлексизма приводятся различные фотографии и видео с концертов. Фанаты часто развлекаются тем, что творят слэшные фики и коллажи на тему никлекса). По-началу мне это казалось забавным, некоторые фики интересно почитать (ссылки здесь давать не буду, т.к. почти все, если не сказать все с высоким рейтингом).
А так они очень милые и интеллигентные. В живую и звучат и выглядят во сто крат(если не больше) лучше. Ах, Питер, МКК, 31 октября...до сих пор не отпускает)))
Питер, у гостиницы Англетер (я в бежевом)
Последний раз редактировалось Janny, 01.03.2010 в 19:54.
Janny, потрясающе, Lucky, lucky, you're so lucky!
Не зря я с детства просто обожаю Питер!)))
А насчёт Никлексизма....Пиар, реклама, имидж и..слухи. У каждого свои способы себя показать)). Я в это, конечно, не верю. Говорить могут сколько угодно, такова уж участь прессы и наивных до крайности людей)). Предпочитаю просто наслаждаться обалденной музыкой талантливых людей и всем советую делать также, не заморачиваясь на подобную ерунду
Была зелёная трава!