Практичный ум у olg5166. Это не сравнится с расходами на ее экс-хаспенда. Этот лузер и лоботряс сколько вытряс с труженицы Брит во время брака и после? Более 12 млн зеленных? Вот это действительно расходы на ветер.
Чтобы пробиться в шоубизнес и заслужить звание поп принцессы (а королевой была и остается Мадонна), подвинув всех красавиц-конкуренток, стоит многого. Она была на пике популярности. Ей пришлось заплатить своим детством и юностью, чтобы стать богатой и знаменитой. Не всем удается таковыми стать, может популярными и то на время. А Брит запомнят надолго. Жаль, что крыша двинулась. Шаг за шагом она портит свою репутацию. И из-за кого? Из-за неудачника мужа?.. Он её использовал как только мог, высосав жизненные соки.
Я не являюсь ее поклонницей, я предпочитаю слушать совершенно иной жанр, но что-то да в ней есть. По крайне мере были чел. качества, такие, как целеустремленность. Посмотрела клип. Очень скучный и неподходящий к песне. Ясное дело, что имеет определенный посыл. Видим ее "до" - беззаботное блондинистое существо в кругу клонов, неск. кадров ее экс-хаспенда, опять Бритни - "после" - но уже в качестве поношенной стриптезерши. Может она вспоминала свой первый поход в стрип-клуб, где никогда не могла предположить, что ее жизнь также закончится (?) на публике и в "раздетом" виде...
Думаю говорить, как она выглядит, нету смысла. Мне абс. все равно, какая у нее фигура, лишь бы глаза не были мёртвыми и пустыми. А они таковые. Удастся ли ей справиться с бедами или нет покажет врея.
Хоть и не являюсь поклониицей, но ее по-человечески жалко...
По-моему, ее проблемы начались задооолго до замужества.Ведь она с самого детства в шоу-бизнесе!То есть у нее и не было детства, этого безмятежного, светлого времени, она с малых лет работала, как взрослый человек.Неужели мать не разу не пожалела свое дитя, которое подвергается таким нагрузкам!
Естественно, психика человека имеет свой предел.Когда работаешь на полную катушку, может и крыша поехать.А муж, про которого с самого начала говорили, что он альфонс, просто добил бедняжку.
Не забывайте, что после родов у многих женщин наступает депрессия.А у нее подряд родилось двое детей!
Смотрите, сколько всего накопилось!Чтобы устоять, надо быть просто терминатором!
Конечно, зря она оделась так на VMA, я смотрела на нее в ужасе.Можно было бы адекватно оценить свою пока что "недоделанную" фигуру...Но по-моему, ей было все равно, судя по отсутствующему взгляду...
Вот так, просто регулярно смотрите новости и будете знать о ней больше, чем фанаты.Млин.
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Если кому интересно - вот новый клип Бритни "Piece of me" смотреть на youtube или качать с rapidshare
лично мне эта песня и клип больше нравятся чем ее Gimme more. Вообще критики довольно похвально относятся к ее последнему альбому - говорят "твердая 4 из 5". С ее-то проблемами сейчас это вообще супер достижение
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Мне она раньше нравилась.. да и сейчас тоже..
Надеюсь у нее все будет хорошо и она вернется на сцену и будет сново и сново покорять наши сердца))
а вот нашла
на том же сайте, что выложила Olgas.. По моему жестоко..
Добавлено через 11 минут
Еще нашла вот это.. Britney and The Sims 2
Последний раз редактировалось Маруся, 08.06.2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение