The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я не люблю старый возраст. Тогда у симов становятся горбатые спины и плохие фигуры. одежды малый выбор и она некрасиво смотрится на старческих фигурах. А вообще, вопреки расхожему мнению, старички могут отжигать похлеще подростков и студентов!
Еще подростков сразу после дня рождения я сплавляю в универ, т.к. в их возрасте нельзя полноценно работать и заниматься ву-ху. Только нужно посещать тупорылую школу и выполнять домашку.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Честно говоря даже не знаю, за что проголосовать
грудничок - не мешает, спит себе и спит
малыш - прикольненьки, забавный
ребенок - детство-детство, тоже ничего против не имею
подросток - пора любви!
студент - любовь, учеба....мой любимый возраст
взрослый - самый расцвет сил!
старый - ....ммм...внуки, золотая свадьба...
не люблю детей, которые после младенцев. Не знаю почему. Просто бесит то, например, как они орут после школы из-за оценок. Бесит то, что в таком возрасте (им же лет по 12? 13? да даже если 10) требуют няню. Вообще не очень их люблю.