Знаю точно, так как это сказал один из разработчиков, что вы не сможите утопить своих симов в бассейне даже если уберете все лестницы они вылезут через бортик))), они явно поумнеют))
Вася0072008, утопить симов всё равно можно будет. Я придумал способ. Поместив сима в бассейн и убрав лестницу, нужно огородить(полностью) этот бассейн так, что бы сим не смог выбраться. Вот и всё.
Вася0072008, утопить симов всё равно можно будет. Я придумал способ. Поместив сима в бассейн и убрав лестницу, нужно огородить(полностью) этот бассейн так, что бы сим не смог выбраться. Вот и всё.
Гри, думаю, что разработчики не учли этого.
Ещё интересно узнать реакцию других симов на происходящее. Например. "Утопленник" был заклятым врагом сима. Будет ли сим радоваться смерти неудачного плавца?
Debel, уже в симс2 у многих возникали очень интересные желания: увидеть призрак сима, который еще жив, но ненавидим, или сделать из него зомби, несмотря на то, что он еще жив. Так что, надеюсь, в симс 3 это получит еще большее развитие
ЛёликSim, примерная высота стены 2 метра+ нет твердой поверхности у ног+стена гладкая=обычному человеку вылезти невозможно. Скорее всего и симу тоже.
В sims 2 я иногда(да, признаюсь) оставлял группу симов одних в помещении. Дверей нет, но есть всё для нормальной жизни: холодильник, плита, телевизор, кровати и т.п. Я ухожу в другую комнату, прихожу через минут 30 и практически все симы уже на том свете. Как вы думаете, что будет в третьей части?
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.