MI$$ AMERIC@, да я нечего не делала, просто учусь я на актерском факультете во ВГИКЕ и мне поступает предложение поехать поучиться в Америку, в Испанию и в Германию, ну вобщем-то это конечно денег стоит, но что не сделаешь ради настоящего будущего, не правда ли?
MI$$ AMERIC@, я даже не знаю, я просто уже в нескольких театрах играла, несколько раз в фильмах снималась, вот и посылают что б укрепить познания в актерском мастерстве, по речи ну и тому подобное.
Поехать поучиться можно и без предложений, было бы желание, а главное - деньги))) Я бы с удовольствием попрактиковала свой ужасный английский на Мальте)) Или бы поучила испанский...)) Обучаться за границей - здорово, там люди с совершенно другим менталитетом, культурой, зачастую гораздо доброжелательнее, чем в нашей матушке - России))
о, я бы не отказался где-нибудь поучиться *и если учесть что я фактически и учусь за границей х)*, но только в хорошем и престижном учебном заведении) конечно, попробовал бы страны изучаемых языков, Британию, США, Германию Нидерланды.. но меня всегда останавливает вопрос себе: "а знаешь ли ты столько чтобы там учиться?" х)
Но вообще плохо относились из-за того что я Русская
Вот козлы. Им бы к нам, в Дружбу народов, мы бы их там быстро от такой привычки отучили
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Я вообще 2 года ездила на курсы в Англию. Учила английский язык. И все всегда нормально к русским относились, никогда ничего обратного не встречала. А так вообще через 3 года (если сдам экзамен по английскому) уезжаю в Канаду в школу Голливуда учиться!