Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Pirida, ищите хак, у Вас на скрине есть меню "selectable", насколько помню, оно само по себе не появляется, только с каким-то с хаком (если код разработчика ТОЧНО отключен)
Фимка, Я добавляла новую тему с измененными данными, её удалили почему-то, поэтому обновила прошлую. Я прочистила д-с всеми прогами, но после введения кода разработчика персонажи начинают выдавать ошибки. Но сам код в файле Config не прописан.
Добавлено через 1 минуту Simply_me, Хм... ну а как найти этот хак? Selectable есть и без кода разработчика(
Последний раз редактировалось Pirida, 02.03.2009 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Без включенного кода разработчика такая ошибка никогда не выскакивает. Либо вы вводите его сами,либо, используете хаки которые включают этот код автоматически,вам одно и то же сказали несколько человек,других вариантов нет и быть не может.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Vredina, Вижу хамство попёрло. Я спросила как найти хак, который выдаёт ошибку. Раньше с кодом разработчика играла и всё ОК было. Вообще-то если пишут темы здесь, то нужна помощь, а я не слепая, чтобы не видеть нужных мне ответов.
Pirida
Короче, хаки ищутся либо как тебе в посту 11 писали, либо половинным делением папки Downloads, с выяснением сбоит не сбоит с оставшейся половиной. Скрин изначально нужно было правильный выкладывать Нарушение п.2.6, 2.2 Правил форума (флуд и провокация)