Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Казэ, качнуть что, простите?? Adobe Photoshop CS3 и openCanvas можете взять на http://www.cwer.ru там дальше сами ищите программы, но для скачивания придется регистрироваться...
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Здорово, добавила страницу с уроком в избранное. Очень красиво, даже не представляю сколько нужно терпения, а ещё с тормознутым компом. Мне то с простым ловкости рук не хватает =(( в общем класс, буду ждать продолжения =)
damascus, давно я Вас уже не видел.
Отличные зарисовки! Особенно нравится последняя. Светотени классно переданы, несмотря на то, что рисунок не завершен.
Rouge, после долгого отсутствия приятные встречи ещё приятнее) очень рада видеть.
как вы уже наверняка заметили, я редко заканчиваю рисунки. точнее, моё понятие о законченном рисунке несколько отличается от общепринятого. если теряю интерес - рисунок закончен... вашего терпения мне, безусловно, не хватает.
как вы уже наверняка заметили, я редко заканчиваю рисунки. точнее, моё понятие о законченном рисунке несколько отличается от общепринятого. если теряю интерес - рисунок закончен...
Ну так и отлично - завершенность работы художник определяет сам, тем более, что у технически незаконченных рисунков есть какое-то интересное очарование.)