Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Алиса и Кот
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 00:38   #1
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

По умолчанию Алиса и Кот

Автор: Chinatsu
Фотограф:Chinatsu
Редактор: Одажио
Жанр: комедия, фентези
Рейтинг: 12+

Порой сны бывают так реальны и ощутимы, что задаешься вопросом, подобным древней китайской дилемме: «Кто я? Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Просыпаясь, ты помнишь вкус, запах, цвет твоего сна, который может быть столь ярким, что затмевает реальность. И тогда ты снова задаешься вопросом: какой из этих миров выбрать мне?

Если вы читали мои первые сериалы, то знаете, что они были далеко не смешными. Но теперь я решилась взяться за нечто совершенно новое для меня – комедию. Я попыталась сделать так, чтобы было весело. Что получилось, судить не мне, а вам, дорогие читатели. Надеюсь, мой юмор будет вам близок и понятен.
И помните – не все бывает так просто, как кажется на первый взгляд.

Глава 1 Белые кролики до добра не доводят
Часть 1

Часть 2
Часть 3
Глава 2 Куда идём мы с Пяточком - большой, большой секрет!
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Саундтрек к сериалу
The Beatles - Strawberry Fields Forever
А также
(если кому будет интересно) две любимые песни двух групп, которые я слушаю, когда сажусь писать Алису. Они создают подходящее настроение.
Klaxons - Atlantis to Interzone
Modest Mouse - March Into The Sea
(понятие не имею, о чем там поется, но общее настроение мне нравится)

Последний раз редактировалось Chinatsu, 17.09.2009 в 23:08.
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 23.02.2009, 12:37   #21
Деффачка Viktorka меню пользователя Viktorka
ньюби

Мне понравилось. Прочитала на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения
Viktorka вне форума   Ответить с цитированием
Viktorka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viktorka
Найти ещё сообщения от Viktorka
Старый 23.02.2009, 13:02   #22
активист

Simply_me, да, пародия, в какой-то мере, на всякие разные сказки, фентези и т.п. Знакомых элементов из сказок и фентези будет куча и еще маленькая тележка.
И спасибо тем, кто прочитал и будет читать. Обещаю, приложу все усилия, чтобы вы не остались разочарованными.

Chinatsu
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2009, 22:44   #23
активист

Часть 2

ЧИТАТЬ
Солнце с удивительной настойчивостью пыталось пропихнуть свои лучи под мои веки. Из-за этого перед глазами стояло красное свечение. Пробормотав что-то нечленораздельно в сторону обидчика, разбудившего меня, я открыла глаза. И увидела над собой ясное, безоблачное небо, такое голубое, будто оно украло все голубые краски мира для себя одного. Неожиданно для себя я поняла, что моя голова покоится отнюдь не на мягкой подушке. Нет, ничего близкого этому! Под моей головой была земля, и я могу сказать это с твердой уверенностью. Ошарашенная сверх всякой меры, я привела свою верхнюю часть тела в вертикальное положение. И ошарашилась еще больше, если это возможно, да у меня удивление и шок скоро уже из ушей полезет. Вытечет, превратится в розового слона и улетит.

Передо мной была полянка, покрытая травкой и яркими радостными цветочками. Они были такими цветочно-радостными, будто их полили каким-то специальным наркотическим составом, и они теперь сияют на весь мир своими галлюциногенными цветами.
Твою… - Я не успела додумать эту ценную мысль, потому что неожиданно за спиной раздалось:
- Приветствую вас!
Я коротко взвизгнула, почти на ультразвуке, и, совершив какой-то акробатический трюк, развернулась к говорящему. Говорящий в этот момент пребывал в состоянии испуга от моего крика, стоя на четвереньках, он, выгнул спину и шипел на меня.

Передо мной был кот с телом человека, или человек с головой кота. Хотя… Тогда не только головой, но и шерстью, хвостом и…
- Ох, вы меня напугали, простите за мою невоспитанность, – мой новый знакомый уже успел выпрямиться, пока я пребывала в своих раздумьях.
Он протянул мне свою лапу. Я скосила глаза на его ладонь. Нет, все же руку, а не лапу. Я осторожно пожала ее. Шерстка оказалась неожиданно мягкой и нежной, приятной на ощупь. Интересно, на остальных частях его тела она такая же? Наверно его так приятно гладить. Интересно, а где приятней всего?

Видимо, все мои мысли довольно явно отразились на лице и во взгляде, потому что кот неловко кашлянул и, будто оправдываясь, сказал:
- Хоть это и нетипично для котов, я очень люблю принимать ванны, и шампунь у меня хороший. Могу вам его посоветовать. Он и ваши волосы сделает потрясающе красивыми. А теперь идемте за мной.
И он, обойдя меня, куда-то направился. Куда, я еще не знала, так как мы туда еще не пришли.
Вот наглец! У меня прекрасные волосы, замечательные. Просто от усталости они немного тусклые.
Незаметно, пока я думала, мы подошли к какому-то небольшому одноэтажному домику. Черт, надо меньше думать, а то так можно пропустить много чего интересного. Меньше думать. Нужно меньше думать, я буду.. Черт!
Так. Мы подошли к домику, выкрашенному в цвет, который я называю «бешеный поросенок».

Достав из кармана жилетки ключ, кот открыл дверь и жестом пригласил меня зайти. Ах, я только сейчас обратила внимание, что он был одет в элегантные брюки и рубашку с жилеткой, подчеркивающие его фигуру. Видимо, хвост и кошачья морда отвлекали все внимание на себя.
За дверью оказалась приемная с пустующим столом секретаря. Мы прошли в еще одну дверь и оказались в маленьком кабинете. Расцветка у мебели и стен кабинета была довольно яркой. Я бы даже сказала вопиюще яркой, разъедающей бледность словно кислота.

- Кто Вам оформлял комнату? – невольно вырвалось у меня.
Кот уселся за стол и удивленно ответил:
- Я, а что такое? Вам не нравится?
- Ммм.. довольно необычно и непривычно. – Я устроилась в кресле перед столом. – Никогда такого не видела, такое сочетание цветов…
- Цветов? С этим вышли небольшие трудности, ведь коты слабо различают цвета, так что подбирать их было трудно. Но я все же справился, все мои посетители довольно тепло отзывались об интерьере. Вам он нравится?
- Да, да, конечно… Так смело.
Мой ответ его полностью удовлетворил. Он извлек из ящика папку, и достал из неё какие-то бумаги.
- Теперь мы можем перейти к делу. Кажется, я забыл представиться. Меня зовут Чеширский кот.
- Че…Чеширский?
- Да, Вы правильно произносите.
- Тогда....Вы, наверно, умеете исчезать?
- Исчезать? – Мой собеседник с любопытством посмотрел на меня. В его кошачьих глазах мелькнула ехидная усмешка.
- Ну, да. Так, чтобы одна улыбка в воздухе оставалась.
- Нет, исчезнуть, оставив кусок своего тела, конечно, можно, но это уже криминал. Давайте все же перейдем к делу. А Ваше имя, если я не ошибаюсь, - он стал перебирать листы в поисках нужного, – да, Алиса Николаевна Тынкова. Правильно?
- Да, - фантазии на более длинный ответ у меня не нашлось. Голова была занята другим важным вопросом, а именно: «Откуда он знает, черт побери?!»
Чеширский кот кивнул и начал зачитывать с листа:
- А также Вас называли Лисой, Аллой, Алиской, Алисочкой, Алисонькой, Лисонькой. Так… в детстве ещё Тынком, Тычком, а Ваши близкие друзья называли Вас Котёнком, Зайкой, Солнышком, Кисонькой, – произнося последние, кот скривился он недовольства, - Лапушкой и Мохнатой Тримпапуличкой - Плюшечкой. – Потом он уставился на меня в упор, вопросительно вздёрнув брови.
Я, чувствуя, как начинают гореть и краснеть щеки, в смущении пробормотала:
- Это давняя история. Не будем её касаться, – и скромно откашлялась.

- Хорошо. Хочу сообщить, что Вам выпала большая удача посетить нашу великолепную страну. Совершенно бесплатно мы предлагаем Вам увлекательный, удивительный тур, полный различных приключений, подвигов, тайн и загадок. Вы обретёте верных друзей, победите страшных врагов, отыщете несметные сокровища (их, правда, по окончании тура придётся вернуть) и найдете своего возлюбленную, простите, возлюбленного.. Или?
- Нет, нет, всё правильно. Возлюбленного.
- Да, найдёте возлюбленного и будете с ним жить долго и счастливо до конца жизни, пока не закончится тур.
Покуда кот переводил дыхание и готовился к новому витку своей увлекательной речи, я выпалила свой давно назревший вопрос.
- Собственно, а где я нахожусь?
Кот выдохнул полной грудью воздух:
- Я опять что-то упустил? Простите, я такой рассеянный. Вы находитесь в волшебной стране.
- Иди ты! – воскликнула я, тут же отругав себя за несдержанность.

- Да, Вы правы. Волшебная страна Идиты. Вы о нас уже слышали?
- Нет, я просто…догадалась.
Кот понимающе кивнул.
- У нас есть ещё неофициальные названия, более распространённые, но для документов мы выбрали это, оно цензурное и наиболее краткое.
Кажется, я понимаю, о чём он. Пока что мне просто хочется смачно выругаться, сказав что-то этакое, и убежать отсюда громко крича. Что происходит?! Откуда этот человекоподобный кот или котообразный человек?! Почему я не дома, где моя квартира, где мой стол, компьютер, телевизор и скисшее в холодильнике молоко? Почему, тысяча армагеддонов вам на голову, я сижу здесь?! Какого..?!
- Успокойтесь, вздохните глубже. Дышите. Вдох…выдох…вдох…выдох…
Я и правда начала задыхаться. Подышав в такт его словам, я, кажется, немного успокоилась и пришла в себя, по крайней мере, желание дико завопить и куда-то убежать у меня исчезло.
- Всё хорошо. Это просто приключение. Считайте, что Вы выиграли в лотерею путешествие. Когда наш тур подойдет к концу, Вы сразу же вернетесь домой.
- Да? – Переспросила я жалобно для пущей уверенности.

- Конечно. И не беспокойтесь, наши туры абсолютно безопасны, никакого вреда Вашему психическому и физическому здоровью нанесено не будет. Мы гарантируем. - Чеширский кот поймал мой взгляд, словно гипнотизируя меня. Я почувствовала, как всё беспокойство и нервозность куда-то ушли, словно он вытянул их своим взглядом, своими большими черными зрачками из моих глаз.
- Теперь я хочу обсудить с Вами, что мы включим в наш тур.

Последний раз редактировалось Chinatsu, 26.02.2009 в 00:02.
Chinatsu
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2009, 23:01   #24
Деффачка Биомеханик меню пользователя Биомеханик
активист

Chinatsu, ты очень хорошо пишешь. Все твои прошлые сериалы читались на одном дыхании. но: Знаешь, если честно мне не понравилось. Мне показалось, что юмор суховат.
Ты можешь лучше! Так давай!

Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Биомеханик вне форума   Ответить с цитированием
Биомеханик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биомеханик
Найти ещё сообщения от Биомеханик
Старый 25.02.2009, 00:30   #25
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Chinatsu Первый скрин - это нечто. Если не секрет, это все Photoshop, или цветы скачаны?
Фраза "Солнце с удивительной настойчивостью пыталось пропихнуть свои лучи под мои веки." почему-то резанула слух, сразу всякие ужасы мерещатся - пропихивать что-то под веки
Вообще, твой юмор мне нравится, и идея интересная.
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 25.02.2009, 02:24   #26
Деффачка Чучундрик меню пользователя Чучундрик
династиец

Профиль в Вконтакте

Прочитала на одном дыхании - это хорошо Мне нравится Буду ждать продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучундрик
Найти ещё сообщения от Чучундрик
Старый 25.02.2009, 02:32   #27
Мальчег Wild_Cat меню пользователя Wild_Cat
активист

Клёвенько... мне нрафф...
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Wild_Cat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wild_Cat
Найти ещё сообщения от Wild_Cat
Старый 25.02.2009, 12:43   #28
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Chinatsu, какой сладкий котик!! Ох, есть в нем что-то игриво-завлекающее! Как?? Как Алиса попала в волшебную страну?! Я тоже такого кошака потискать хочу!

Цитата:
Сообщение от Chinatsu Посмотреть сообщение
- Я опять что-то упустил? Простите, я такой рассеянный. Вы находитесь в волшебной стране.
- Иди ты! – воскликнула я, тут же отругав себя за несдержанность.
Реакция девушки повергла меня под стол... Сериал замечательный! Море позитива в каждой серии!
Chinatsu,
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Старый 25.02.2009, 18:31   #29
активист

Jka, все предметы игровые, фотошоплю толька для изменения яркости, контраста и т.п. Скачано все по ссылкам с этого форума.
Simply_me, да, я от этого котика сама тащусь как шланг по асфальту, такой мурррр )))
Спасибо всем за добрые слова, приподняли самооценку, будем писать дальше )

Chinatsu
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2009, 21:53   #30
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Я до текста ещё не добралась, а вот скрины очаровательны! Особенно в первом посте ))

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »