The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Некоторые симы сами идут за украденой скульптурой и возращают ее самостоятельно. У них обычно появляется желание "вернуть гнома". Просто на какое-то время уходят из дома и возращаются с ним.
Так и у меня редко когда идут за гномом. Первый раз у меня гнома украли в Стренджтауне, вор - Нервный Предмет. Я уж думала, что это такая аномлия т. к. именно он воровал!
Можно к примеру пойти играть симом в ДаунТаун и с помощью кода подключить*(MAKE SELECTEBLE) других симов. Все развлечаения этих симов будут идти только за счет одного, и их просто отключить. Мне лично так удобнее: давать балдеть своим любимым симам, а платит за это какй-то другой. К этому же можно отнсти и образовании групп для развлечений, но я почти всегда играю с кодом просто))