The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Моим неособо нравится.
Мама говорит, что в 17 пора бы уже прекращать фигнёй заниматься.
А папа говорит, что бессмысленная игра, только зрение порчу.А когда начинаю забивать папку доунлоадс, вообще беситься.
Последний раз редактировалось Lil♥Brandy, 15.03.2009 в 23:49.
Я много родителям про симс 2 рассказываю, какие у меня там симы, дома и т.д. Папе ааааабсолютно всё равно он мне любое дополнение купит, лишь бы я отстала) , а маму я давно хочу приобщить к симс 2 - рассказы про симс 2 он слушает, а вот игратьт что-то не хочет...
Так-то моей маме безразлично, что я там делаю, но когда сижу по пол дня она злится!
Всегда показываю ей мое творчество: скрины, симов, и она оценивает)
Папа только не доволен, что они очень у много весят, а так ему тоже безразлично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мама говорит, что пора бы уже прекращать фигнёй заниматься.
Бывает и такое же говорит)
Последний раз редактировалось Angel, 12.03.2009 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Первое время часто бесилист, но позже попривыкли ))) Хотя иногда для них это удобный случай придраться по какому-нибудь поводу (типа живёшь иллюзорной жизнью), но в основном они равнодушны ))
У меня мама проявляет неподдельный интерес. Сама не играет, но спрашивает про то, что происходит на экране. И всё время пытается возвратить меня в реальную жизнь. Я сопротивляюсь.