А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Иногда ловлю себя на том, что мыслю в симских категориях Например, в разговоре описываю ссору: "Я её попросил. Она отказалась. Ну понятно, сразу "минус двадцать" к отношениям".
Ещё стараюсь своим симам моделировать характеры и потом отыгрывать соответствующие роли. Даж табличку в Экселе сделал, чтоб не запутаться - я в той или иной мере почти сотней симов играю.
__________________ Хорошо быть линкором, башню снесло - три осталось:D
Я вообще-то не особо страдаю симсоманией,но недавно ехала в троллейбусе,и заметила рекламный щит.На нем девушка была с такой красивой,прямо сияющей кожей.Знаете,что я подумала?"Крутой скинтон..скачать бы.."
Нет. Симоманией не страдаю, играю только тогда, когда остается часик-другой свободного времени и особо нечем заняться. Я вообще компьютерных игр не фанат, но Sims 2, как и предшественник Sims, нравится тем, что развивает полет фантазии и не дает заскучать
Добавлено через 2 минуты
Ооо, я в меньшинстве
Последний раз редактировалось Солнечная, 17.12.2007 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение