Потрясающе! Я конец-то знала о первой книге, затем увидела тут о второй, но я даже подумать не могла, что есть еще и третья книга из серии! Недавно я решила перечитать первую и прочесть вторую и третью. Ни разу не пожалела. Книги интересные настолько, что я даже вышивать спокойной не могла, пока не прочитала все до последнего слова. Да, история в первой книге довольно романтичная. Нравится эгоизм Хоула и его ироничность. Но Софи все-таки смогла его изменить)
Затем пришел черед второй книги. Даже то, что рассказ идет о мальчике по имени Абдулла меня не смутило. Напротив, первая половина книги напомнила мне Алладина. Ковер-самолет, джинны, вредный султан. А потом случился неожиданный поворот и Абдулла пересекся с Софи, которая уже родила очаровательного сынишку! Я была несказанно рада, что Диана Джонс не отложила в сторону историю Софи и Хоула. Однако, книга закончилась вроде бы так, что не должно быть продолжения. Но третья книга наверное лучше первых двух. "Дом ста дорог" действительно интересная и волнующая книга. Ее я прочла практически на одном дыхании!!!