(в С2 мы видели только Кайлинн-уборщицу). Кстати, именно она изображена рядом с Мортимером-малышом на скрине (черноволосая девочка, прижимает ручки к груди)
Там же, в статье, на которую я ссылку дала, нашла интересный момент : Kaylynn seems to have a crush on Mortimer. Втюрилась она в него, вот и ручки к груди прикладывает, и смотрит страстным взглядом..
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Там же, в статье, на которую я ссылку дала, нашла интересный момент : Kaylynn seems to have a crush on Mortimer. Втюрилась она в него, вот и ручки к груди прикладывает, и смотрит страстным взглядом..
eremina2008, да я еще в Симс 2 когда ее увидела, тоже подумала-очень похожа на Беллу, а точнее-на Кассандру (нос,губы).. Просто мы все ожидали увидеть Беллу рядом с Мортимером. Но факт остается фактом. Это НЕ Белла. Другие скрины подтверждают это.
Кстати,вот...Список тех,кто будет жить в Сансет Вэллей (не знаю насколько полный) : http://sims.wikia.com/wiki/Category:Sunset_Valley_Sims
Много старых героев в неожиданной интерпретации. Джиния Кэт(та старушка с кошками) пыталась увести у Тиффани Бурб ее будущего мужа..) Не ожидала..))
If one of them is dead…
eremina2008, да я еще в Симс 2 когда ее увидела, тоже подумала-очень похожа на Беллу, а точнее-на Кассандру (нос,губы).. Просто мы все ожидали увидеть Беллу рядом с Мортимером. Но факт остается фактом. Это НЕ Белла. Другие скрины подтверждают это.
Кстати,вот...Список тех,кто будет жить в Сансет Вэллей (не знаю насколько полный) : http://sims.wikia.com/wiki/Category:Sunset_Valley_Sims
Много старых героев в неожиданной интерпретации. Джиния Кэт(та старушка с кошками) пыталась увести у Тиффани Бурб ее будущего мужа..) Не ожидала..))
Вот про Котейко(Кэт), я и хотел узнать. Ведь в The Sims 2 эта семья тоже была.
Black+, да..очень много народу будет уже жить в домах и много лотов будет свободных. Наконец-то мы увидим настоящий город-Сансет Вэллей-а не маленькие слабозаселенные городишки,больше похожие на микрорайоны,как то было в С1 И С2. Просто не терпится на всех посмотреть..)
If one of them is dead…
там есть семья Гот, Морти на мой взгляд молодой еще)
Беллу не встречала пока, как и детей их, может где то живут, не нашла)
жалко что только один город, Сансет Вэлли, назвали бы Плезантвью и сделали бы 3 города, в первых симах вообще 8 городков было))
а тка игра отличнейшая))
советую