Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Узнайте про строительство.
Сколько этажей максимум можно строить?
Будет ли программа аналог HomeCrafter Plus? Или создавать обои/полы можно будет прямо в игре?
Каким способом загружаются текстуры в игру?
Можно ли регулировать колличество ступенек, строить подиум.
при неправильной расстановке мебели, симы опять будут орать что им это мешает, либо они будут проходить/переступать ч/з предметы?
И будет ли анимация ветра?
----- По поводу ветра точно известно, что деревьях (и листья на них) будут колыхаться на ветру. /Martini/
Будет ли программа аналог HomeCrafter Plus? Или создавать обои/полы можно будет прямо в игре?
Прямо в игре можно будет перекрашивать пол любой доступной текстурой а вот по поводу как новые текстуры будут попадать в игру, нужно уточнить конечно. Как сказали на презентации - процесс создания контента старались максимально упростить, поэтому добавить новые текстуры не должно составить особого труда.
а мне хотелось бы узнать, есть ли в нынешней предстоящей игре недостатки, по мнению разработчиков? и сможем ли мы когда нибудь побывать у сима на работе?
Мне бы хотелось узнать про взросление симов. Про дни рождения. Каким образом будет происходить взросление. Будет ли оно плавным или будут такие же резкие скачки от возраста к возрасту как и во вторых симах.
сможем ли мы когда нибудь побывать у сима на работе?
В статьях не раз указывалось что на работу мы с симом ходить не сможем Мы сможем увидеть лишь где эта работа находится, но зайти во внутрь не получится.
Цитата:
Сообщение от Нефертити
Вы сможете в своём районе установить великое множество зданий: как жилых, так и коммерческих. Разработчики сначала думали последовать декоративным домам и небоскрёбам из Симс 2, кот-ые игроки могли найти в разделе районных декораций, но потом решили, что раз уж взялись приближать The Sims 3 к жизни, то домов "для вида" быть совсем не должно. Все здания будут действующими, и в каждое из них сможет войти ваш Сим. НО! Тут есть одно "но": если это здание - офис вашего сима т.е. его рабочее место, он-то туда, войдёт, но вы за ним проследовать не сможете. Проще говоря, все постройки в районе будут делиться на 2 части: так называемые "кроличьи норы", о которых шла речь в предыдущем предложении и полноценные участки - для жизни и для развлечений.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
А дальше самое интересное. То, чего нам так не хватало в The Sims и в The Sims 2… Особенность The Sims 3 в том, что наш сим теперь сможет свободно перемещаться по городу, он может посетить не только общественные места, но и зайти к своему соседу. Что и сделала Мэри. Немного увеличив обзор городка, MJ переместилась в дом соседей