год 2007 (2 сезона)
страна США
слоган «Always remember, you're nobody until you're talked about...»
режиссер Норман Баккли, Tony Wharmby, Майкл Филдс, ...
сценарий Стефани Сэвадж, Cecily von Ziegesar, Джош Шварц, ...
продюсер Джошуа Сафран, Стефани Сэвадж, Джош Шварц, ...
оператор Рон Фортунато, Джон Томас
композитор Transcenders
жанр комедия, мелодрама, драма
время 40 мин
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей балерины, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Я полюбила сериал с первой же серии. Настолько интересные, хорошо прописанные герои. Интереснейший сюжет, ну и просто красивая картинка.
Sultanka, о, нет! и сюда вездесущие Сумерки добрались =)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ммм... Ну и Нэйт. Симпатичная форма, но содержание оставляет желать лучшего) Мне кажется, он хорошо бы смотрелся в роли Дмитрия Беликова в экранизации книг Рейчел Мид "Академия вампиров". Правда, только на постерах :d Игра его слабовата((
Где-то читала интервью с Чейсом Кроуфордом, где он признавался, что считает своего героя "не самым умным" в сериале)
Но мне почему-то Нейт всё равно нравиться больше всех остальных мужских персонажей...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Но мне почему-то Нейт всё равно нравиться больше всех остальных мужских персонажей...
Эх, внешне - да) Я порой от него глаз не могу оторвать) особенно с низко опущенной на лоб челкой)
Ну у него как говорят у Беллы Свон, точнее у Кристен, болезнь "одного и того же выражения лица". Мне так кажется)
Очень многие раздражают в сериале, но для меня это даже хорошо - значит он не однобокий, и герои в нем отлично продуманны.
Бесит Серена почему-то, наверное из-за своей всей этой ''милости''. Они с Блэр (ну про Джорджину вообще молчу) совершили немало плохих поступков, но Блэр хотя бы ничего из себя не строит при этом, а открыто говорит, что она та еще стерва. Чак тоже очень нравится, но не как красавчик бэдбой (я его вообще симпатичным не считаю ), а как персонаж. Насчет Нейта согласна с актером, его играющего.
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
считает своего героя "не самым умным" в сериале)
Так оно и есть по-моему Бесит в нем еще то, что вечно ходит расстроенный, подавленный. Может, ему и есть отчего, но все же.
Семейство Хамфри тоже стало подбешивать, разве что Руфус иногда умиляет. Дженни поступает низко и подло, постоянно закатывает какие-то непонятные истерики... Дэн тоже молодец. Постоянно рассказывает каким-то своим подругам об отношениях с Сереной и еще удивляется, что ей не нравится. Очень Лили нравится, красивая женщина. В общем, пока мне сериал нравится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Бесит в нем еще то, что вечно ходит расстроенный, подавленный. Может, ему и есть отчего, но все же.
Ну, по крайней мере он "болеет" за свою семью... И он очень ответственный, да, мне нравятся такие парни)
А Серена какая-то в этом плане пассивная, ну разве что вернулась из-за брата... Но уже после того, как он едва не погиб. Как-то это для меня достаточно показательно.
А вот у Блэр другая ситуация, здесь они с Нейтом похожи... И в ней мне очень нравиться умение всегда "держать лицо" что бы не случилось.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Дэн тоже молодец. Постоянно рассказывает каким-то своим подругам об отношениях с Сереной и еще удивляется, что ей не нравится.
Потому, что сам, он похоже разобраться не в состоянии...)
О, только не пара Руфус и Лили, они всё таки поженятся потом...><
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 04.11.2010 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Он так прикольно пел в предпоследней серии 1го сезона))
Песня Lincoln Hawk - Everytime)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
А мне завтра подружка скинет все вышедшие сезоны-серии
Эх... А я в интернете смотрю, ищу на DVD первые три сезона, но пока безрезультатно
Sultanka, да-да, это Everytime you walk away - я чуть не расплакалась Он таак на нее смотрел.
Последний раз редактировалось Lady Pink, 23.11.2010 в 19:57.