Вот говорите про то чтобы при переезде из района в район сохранялись родственные связи... а ведь в самых первых сканах (я их оттуда качала, я помню) из какой-то газеты говорилось что будет один-единственный город, неподеленный на районы...
извините если что, может это я чего-то не поняла...
что касается родового древа, хотелось бы чтобы всё было в одной табличке и не надо было смотреть родословные и других симов тоже.
Вы сейчас говорите о женитьбе о родственниках!Основной темой топика является изменение степеней родства и введение новых(не таких тупых как...)
Баба---Деда Баба---Деда
|-----------| | --------------|
Дядя Мама----------Папа Тетя
| | |
Двоюродный брат Я Двоюродная сестра
А вот таких:
если будет только один город, а родствениками будут считаться симы и дальше третьей степени родства то боюсь через пару поколений все в городе будут родствениками и не смогут пожениться, ведь городок не резиновыый чтобы это устранить придеться некоторые семьи удалять и думаю что мало кто обрадуеться такой перспективе.
Лично я за то что бы кузены и кузины могли вступать в брак в реальности ведь это возможно и не считаеться чем то неправильным
а ещо в Англии, США, Австралии странах латинской америки дело в том что внутресемейный или династический брак досих пор норма в богатых семьях, негативное отношение к бракам кузенов сформировано в основнов у славян и людей православного вероисповедания, католики к этому относяться весьма спокойно, да риск генетических нарушений велик но ведь для чего сегодня так активно развиваеться генная инженерия которая позволяет выявлять склонность к заболеванием у детей когда супруги только планируют завести ребенка