Главное - внутренний мир и комфортность в общении ))))))
Во-во) Остальное уже не замечается, когдя рядом по-настоящему подходящий человек
А у меня нету идеала... Сменяются представления о Мужчине по 2 раза на неделю Одно не меняется - Мужчина должен быть внимательным..
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Какие парни мне нравятся? Худые, высокие, бледнокожие брюнеты с темными кругами под глазами. Характер? Злой пофигист - нормальному парню меня не выдержать. Ну, еще надо быть умным и сильным (ну нафиг мне тупой слабак, которому надо утереть сопельки и защитить от хулиганов)).
ты описала мой идеал *_*
только люблю еще серые глаза х)
Мой идеал - мой МЧ(правда-правда, и, кстати, не забудьте, что я все же девушка и не выгоняйте из этой темы))).
Внешность - рост за 180(у моего где-то 184-185, т.е. на голову выше меня), худощавое телосложение, наличие некой легкой прокаченности. Легкой - потому что терпеть не могу качков, как уже многие здесь говорили. Это же не мужчина, а груда не пойми чего, это ведь даже мускулами не назовешь. Лицо... Ох, лицо. Тут нет четко заданных параметров. Меня сразу притягивает обаятельная улыбка и красивые глаза. Почему-то особенно люблю длинные ресницы. По пропорциям мне нравятся довольно узкие и вытянутые лица, но так, чтобы они смотрелись гармонично.
Волосы предпочтительнее темные, глаза любого цвета, больше нравятся зеленые. И еще я считаю красивыми темные, но не сильно густые брови.
В темнокожего или смуглого я вряд ли когда-нибудь влюблюсь, хотя чем черт не шутит. Больше нравятся, как я говорю, "бледные аристократы".)
Обожаю, когда Мой одевает костюм. И еще плащ сверху - эдакий денди. Задушила бы от счастья.)
О характере вообще сложно что-то сказать. Он должен уважать окружающих его людей, обладать чувством юмора, иметь достаточно широкий кругозор, уметь вести себя по ситуации, быть способным поддержать и как-либо помочь.
Мой - материалист, причем просто до ужаса(никакой романтики, но с ним все равно здорово), слегка эгоист(да все мы такие), темперамент - сангвинник.
А еще, как многие уже сказали, он должен уметь хранить верность.
К счастью, мне повезло, потому что Мое чудилко говорит: "Это как игра. А я не хочу проиграть первым. В крайнем случае, буду держаться за силу воли".)
Вот так вот. Идеалы рядом.
Последний раз редактировалось Rouge, 11.04.2009 в 18:37.
А мне всегда нравились высокие мужчины плотного телосложения.Терпеть не могу дрищей.
Согласна на 100 процентов)) ну не совсем, конечно, высокие, не под 2 метра... Но плотные, настоящие такие, мужчины... С мужской красотой, без женственных черт лица, чтобы за его широкой, сильной спиной укрыться можно было.. ммм)))
у меня такой вкус что мало кто нравится но если уж понравится то все. я не люблю красавчиков которые всем нравятся, я люблю когда у мужчины большой нос ))) рост средний тело ненакаченное и не дрыст. люблю длинную прическу у мужчин. Я мой фетиш в мужском теле это рука от локтя до кисти