симпатичная первая работа))) А у тебя нет размером 1280*1024?
У второй работы мне приглянулся второй вариант обработки, шикарно получилось! Оригинально.
3-я - просто скажу, что очень много-много зелени) Люблю зелень, насколько ты наешь)))
4-я - луну ФШ-ом приделала? Миленько)
5-я - над конкурсной ты тааак поработала! думаю, она мне больше всего полюбится.
Ms.Mystery, подружка моя, дальше комментировать не могу - хочу прийти еще раз и еще раз поставить плюсик)))
Ms.Mystery, Мистери, я снова пришла средь бела дня х)
Тааак, на чем я остановилась?
Горы.. Вах-вах, красотень! Олененок (я не сильна в биологии, говорю сразу) тут кстати. Только вот в последнем скрине убивает, что Горы наравне с елками х) Или горы вдалеке? Если так, то после елок пустырь х)
Сайлент хилл не смотрела, но штука, что на голове - ржать заставляет х)
Фонтан неплох. Я б в него мувобжексом светильник неяркий запихнула, чтоб выделялся в ночи чуток.
Спанье на столе - это про меня. Дважды в году заснула. Если честно, волосяки сливаются с видом за окном (экран может старый у меня). Ну все равно - круто х) И, кстати, вопрос - а что это под столом над коробкой такое черненькое?
Дорога - удачно очень, молодчинка =) Второй вариант больше понравился. Зы. Ты, наверное, в другой стране постановку делала - у нас вроде не такой частокол фонарей х)
Пасхальный кролик - на высоте х)
Горы.. Вах-вах, красотень! Олененок (я не сильна в биологии, говорю сразу) тут кстати. Только вот в последнем скрине убивает, что Горы наравне с елками х) Или горы вдалеке? Если так, то после елок пустырь х)
Эти скриншоты получились самыми неудачными))
Цитата:
Сообщение от BKau
Сайлент хилл не смотрела, но штука, что на голове - ржать заставляет х)
Фильм не смотрела,а вот в игру играла Х))
Цитата:
Сообщение от BKau
Фонтан неплох. Я б в него мувобжексом светильник неяркий запихнула, чтоб выделялся в ночи чуток.
Это вообще не постановка)))Я просто сильно затемнила эту работу.Фонтан был за окном))
Цитата:
Сообщение от BKau
Спанье на столе - это про меня. Дважды в году заснула. Если честно, волосяки сливаются с видом за окном (экран может старый у меня). Ну все равно - круто х) И, кстати, вопрос - а что это под столом над коробкой такое черненькое?
Кустик Х)) Я его заметила только когда уже сохраняла обработанное фото.Решила попытаться исправить,но все получилось размазанным.Пришлось оставлять так)))
Цитата:
Сообщение от BKau
Дорога - удачно очень, молодчинка =) Второй вариант больше понравился. Зы. Ты, наверное, в другой стране постановку делала - у нас вроде не такой частокол фонарей х)
Я на улицу редко выхожу,так что не удивляйся Х)))
В моих работах много недочетов.Вот только никто о них писать не хочет Х(
Сейчас нет ни сил,ни времени,ни фантазии, чтобы делать постановки.За компьютер редко попадаю.Надеюсь, что летом уже все наладится)))