Как приятно увидеть на этом форуме твои работы glamurita!
В них столько экспрессии и чувств! Сделаны с любовью и большим мастерством! Симка с гитарой в стиле Диско! Задорно, динамично!
Мне очень нравится то, что ты делаешь! Жду очередных работ!
Сафина офигенная. Очень понравилась. А вот ее партнер... хм... по-моему, немного не той ориентации))
Вообще снимки очень хорошие. Единственное, что не понравилось вообще никак — это коллаж с девушкой на балконе, слишком ненатуральная тень от платья + однозначные фотошоповские фильтры. Сразу видно их. Вот.
Еще здорово. что выкладываешь оригиналы. Радует глаз, ага. Видно проделанную работу.
Сафина офигенная. А вот ее партнер... хм... по-моему, немного не той ориентации))
Спасибо я сама ее абожаю
А вот про ориентацию Леонардо я аж засмеялась . Нет с ним все в порядке у меня даже есть сага любви про них в виде истории. Может быть дойдут руки выложить ее на этом форуме...
Уверяю он той ориентации Только ну вот такой не мачо
Цитата:
Сообщение от Elph Aisgil
Единственное, что не понравилось вообще никак — это коллаж с девушкой на балконе, слишком ненатуральная тень от платья + однозначные фотошоповские фильтры.
очень люблю читать критику в свой адрес! Это однозначно помогает. Но я сама вижу косяки своих работ. Я же пока только учусь и далеко не освоила фотошоп и все премудрости. Основное что мне нравится это делать косметику и волосы подрисовывать
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09