Cherry, поэтому пришлось заходить в режим строительства...
-если не хочешь забивать игру хаками (от большого их кол-ва она тормизит) тодостаточно нажать на "пипетку"(та что для перекраски обьектов) или "кувалду"-сетка пропадет- и сразу жать на Y (чтоб выбрать ракурс)
или можно нажать на перекраску травы -тоже сетка выключится
когда выйдишь из Y то сетка будет на месте
2про руку в одежде-можно поробоватьровать 2, 3 позы с одной коробки соединить в одну, срузу выбираешь несколь
или в замедленном времени овить момент когда рука еще не в конечной позе...а еще проще просто найти др коробку))
эй а мне нравится розовый слон ..чтото мультяшное такое ...хотя больше ассоциаций с Алисой в стране чюдес...или огромный розовый слон куча шариков чюбриков в оголделых костюмах Хх
а вообще текстура у него ужасная размытая -в разделе животных есть качественная ..правда слоны там бежевые
и еще чтоб повернуть симки голову в камеру можно moveobjects on -пауза-берем сима с др конца участка-ставим перед ней- быстро на 1сек снимаем паузу -симка должна повернуть голову на него- пауза -переносим сима подальше из кадра(можно ромбик на него переключить)-и снимаем
Соня, пасибки, но вырезанно ВСЁ(вырезала инструментом "волшебная палочка")), просто у девушки заколка на голове голубенькая, вот и кажется, что кусочек неба остался)) Тени...это моя проблема...)) А камень-по-моему он стоит на земле)) Казэ,надеюсь, что научусь)), т.к. для меня Фан-Арт это нечто СОВСЕМ новое, по-отдельности я увлекаюсь и симами, и ФШ, а так, чтобы всё было вместе и хорошо смотрелось пока что сложно)), но я буду стараться)А смайлики все разные(присмотрись повнимательнее)
Cherry, волшебной палкой вообще плохо резать. На крайний случай - магнитное лассо - или как-то там. Я вообще редко режу, но знаю, что плохо получается.
Камень будто не стоит, т.к. нет тени и создается иллюзия, что летает.