а меня так и зовут арнами из-за фамилии, имени, отчества. У нас щас в классе все этим увлекаются - две буквы из фамилии, две буквы из имени и две из отчества! Я и ник такой выбрала, потому что у меня он самый лучший из всего класса!
Охохохо...
Один идиот, которого я ненавижу всей душой и телом, называет меня "Прян". Это из-за широких скул.
Дома папа называет Масяней.
Некоторые Маня или Машук.
Айм псих...Так в школе называют-принцип такой:есть у нас один тип,Ванек(у него фамилия-Червяков).Короче,кто его сильнее ударит,тому такая кличка.У одного пацана у меня в классе из-за этого кличка:Хиля!!!
А меня во 2 класе телепузиком звалиX))Просто я была очень маленькая ростом(но не толстенькая, я вообще худышкой была (и сейчас есть)).
А сейчас произвище норм-Ничка или Нича.Это производное от "Вероники"))
Хех, меня в моей первой школе прозвали вороной. Ну размышляла, с чего получила такое солидное прозвище Ну, вывод напрашивался только один... так как каркать я не умею, оставалось лишь то, что я слишком рано начала красить волосы и именно в черный цвет. В другой школе мне кликухи давать уже не решались. За каждую не понравившеюся погремуху пообещала искупать головой в унитазе. Девченка я высокая, мальчишкам со мной было очень не скучно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Шкода( прозвище данное девчонками на воллейболе из-за Фамилии)) производные от него Шкод, Шкодик...а от имени - Нютик, Нюкта, а однажды училка обозвола меня Нюрой (ой как это меня бесило)
AlinOK, хэх, орех ты мой!
Так как я очень худая, злые языки называли меня доской, гномом и дистрофиком. Но я не обижаюсь! А друзья зовут Мего-Иришка. Ну, такое вот прозвище.