одна из самых любимых групп)
к тому же меня привлекает стиль Молко)
он не какой-нибудь там эмарь с челочкой,как сейчас в большинстве альтернативных групп,а весьма элегантный мужчина с женскими чертами лица)и голос интересный)
Одна из любимых. <3 Увидела по телевизору Pure morning, и, когда ещё не начались слова, я уж было хотела переключить, но слава богу это не сделала. Сейчас заслушиваюсь до потери сознания)
16 сентября 2013 выходит новый альбом Placebo с весьма интригующим названием Loud Like Love. С данной пластинки уже выпущен сингл Too Many Friends и если судить по синглу, то звучание и стиль остались на прежнем высоком уровне, что не может не радовать тех, кто знаком с творчеством Пласибо довольно продолжительное время. Многие боялись что из - за ранее вышедшего мини - альбома B3 мы еще не скоро увидим полноформатный альбом, а оказывается, ждать осталось недолго : ) Тизер альбома Loud Like Love:
Также, уже есть возможность ознакомиться с треклистом альбома. Всего в него войдет 10 песен. Треклист >>>
1. Loud Like Love
2. Scene Of The Crime
3. Too Many Friends
4. Hold On To Me
5. Rob The Bank
6. A Million Little Pieces
7. Exit Wounds
8. Purify
9. Begin The End
10. Bosco
Попала на их концерт в 2012 случайно, у подруги были приглашения. Честно говоря, ничего особого не ожидала, но очень хорошо, что ошиблась. Так что теперь Placebo точно-точно в списке моих любимых групп, и с нетерпением жду нового альбома .