Лично я ,если не разрешат скачивать, вернусь к симс2. Вот!
Поиграв, я пришел к выводу, что в игре упор сделан на карьеру, поэтому они забыли обо всем, нет нормального рестарана, где официант приносит блюдо, нельзя подойти к стойки с продуктами, нет магазина одежды и получается что играешь на быстрой скорости, чтобы прошло время в каком-нибудь здании, наблюдаешь за симом по большей части дома, а дом они забросили, в нем нечего делать (надеюсь уловили мою мысль).
Поэтому если в скором времени не начнет появляться контент или не будут анонсированы аддоны, то я перейду опять на Sims 2 и думаю так многие сделают.
Вспомнил одно видео, в нем чел рассказовал как он людит строить в симс 3 и построил "дворец" желтого цвета где было 21 комната. Так вот мне интересно, чем он его обставлял, то что у них есть, (полы, обои, мебель) мне с натягом хватает на пару комнат, а на 21
Последний раз редактировалось 878, 20.05.2009 в 18:10.
объекты уже начали появляться - при запуске игры выводится страничка с русским сайтом от ЕА - и там уже появились новые предметы, меши и дома - но так и не разобралс как их скачать - пока сервис недоступен
(если где-то в моих сообщениях нету бкв "Я" - Я не виноват )
LEXYS, в том то и проблема, скачавать сделанные людьми перекраски смысла нет, это и самому можно сделать, а новые объекты от ЕА оставляют желать лучшего, тем более они сделали платными.
Да вся эта ерунда с закачкой с официального сайта, была сделана для того, чтобы покупали лицензию , а не довольствовались пиратской продукцией. Но EA не учла, что не у всех есть деньги на внешний интернет, у американцев вообще нет такого понятия, так как для них существует только один глобальный (мировой) интернет.
А вторая причина малого количества одежды/обуви/ объектов:
"Мы создадим аддон (дополнение), люди его купят =>> и мы рады, и клиент рад."
Все минусы,замеченные вами в игре могут быть еще и потому, что игра официально не вышла и вполне возможно, что в пиратской версии многого не достает... Я буду ждать лицензию и надеюсь, что все таки это будет нечто колоссальное
Love is..., уже не раз повторялось и не два, что копия симс 3 что уже есть в сети и на полках сделана с официального диска. Не стоит успакаивать себя тем, что в пиратке половины нет. Вас ждёт тоже самое.
По моему изюминкой игры всё же было свободное пространство. В Sims2 мы так же тратили много времени на карьеру, но там симы сидели в своём доме, как в тюрьме.
Платные скачиваемые вещи были и в Sims2, ничего сверх естественного в этом нет. Поэтому я не понимаю вашей критики по поводу этого, потому что она качует из игры в игру.
Mr. Frozen, И почему вы так уверены что это полная версия? Никто такого не говорил, другие это придумали.
версия, которую выложили 18-19 мая неполная и это факт. Точнее не то, чтобы неполная, а устаревшая на 17 версий от официальной. Однако сегодня также стало известно, что другой группе пиратов удалось получить официальную версию. При этом она успешно, как и легальная, может обновляться с помощью патча.
Что значит полная, не полная. Можно подумать что в версии что у большинства нет половины объектов? Я думаю чушь. Ради интереса дамвайте 5 июня возьмём и сосчитаем сколько причёсок в лицензии и сколько в пиратке. Вы спорите со мной как и в декабре, когда я говорил что квартир не будет, а остальные мне доказывали что будут обвиняя в незнании. Разумеется есть патч который способен изменить некоторые вещи в игре. Но добавить туда кучу объектов он не может. Даже пусть он хоть на 17 вхерсий обнавляет игру.
И про новую полную пиратскую версию...всё это делается специально, чтобы подогреть интенрес к лицензии. Говоря что то что есть сейчас это не всё...сами разрабы виноваты, вот и расхлёбывайте. А про сосчетание волос я не шучу. Самый оптимальный вариант узнать кто прав. Их не так много как объектов,будет проще.
Добавлено через 3 минуты Гри, у меня такой же встречный вопрос, почему вы уверены, что это НЕ полная версия? Это всеголишь же говорили и никто пока что не сравнивал. Если уж на то пошло лицензия торже не полная без своего хвалёного 17 версионого патча. Вот они его и создали, чтобысебя хоть как то оправдать.
Добавлено через 6 минут
Что то как то слабо они охраняют игру что пираты второй раз уже воруют игру. Ежу понятно что это "утка".
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 26.05.2009 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение