Пол года - вполне достаточно для создания дополнения. Но надеюсь, что дальнейшие аддоны они будут выпускать в соответствии с пожеланиями фанатов, уже поигравших в TS3 и оценивших недостатки игры +)
Ну если это и вправду первый аддон, то выйдет он точно не раньше конца этого года. Что ж, по крайней мере я надеюсь, что в нем разнообразят карьеру суперзвезды. Прям даже интересно взглянуть.
Я думаю что пока игра не выйдет, и не попадёт к нам в руки об аддонах говорить рано.И было бы лучше чтоб карьеры были бесплаьными скачиваемыми дополнениями. Как здания для СимСити 5.
Я думаю что пока игра не выйдет, и не попадёт к нам в руки об аддонах говорить рано.И было бы лучше чтоб карьеры были бесплаьными скачиваемыми дополнениями. Как здания для СимСити 5.
Не всем удобно скачивать. Пусть уж лучше купить в магазине, а остальные всегда найдут, где бесплатно можно скачать.
Вообще такое ощущение, что было задумано так:сначала будут кроличьи норы, а потом мы выпустим такой аддон "теперь можно смотреть как симы работают!" и заработают на этом много денег.
А потом появится животные...Вы же заметили, что они их убрали?
Разработчики выпустили столько дополнений для the sims 2, что я уже думала что аддоны для the sims 3 будут с точно такой же тематикой, а тут карьеры неплохо придумано, конечно если мы и в правду будим видить что симы делают на работе.
Кстати могу разработчиком несколько идей подкинуть: дополнения школы и детские садики где будет видно как дети в школах учатся и в садиках играются