Прошу прощения, если не в тему, но не могу понять вот что:
я создала одежку, как мне ее запаковать, и куда положить, чтоб отдать на суд людской, то бишь похвастаться и узнать мнение форумчан?
А задний фон как правильно устроить в бодишопе?
Я не хочу черний фон за симом, слишком темная рожа у сима, приходится в фотошопе осветлять фотки, как мне загрузить свой цвет заднего фона за симом в бодишопе?
Помогите, плиз!!! Скачала с ссылки. Сделала все как сказано.Кликаю по программе установки Sims 2 Body Shop (ярлык с расширением .exe),появляется курсор часиками и все.В ответах выше сказано ждать.Так ведь уже несколько часов прошло.Че делать то?
Помогите, пожалуйста. Вчера Body shop запускался абсолютно нормально, я скачала новую одежду сегодня хотела запустить Body shop - тишина. В диспетчере задач в процессах отображается, притом загружая процессор на 70%, а больше нигде не фигурирует. Я подумала, что может это из-за нового скаченного. Перенесла папку Downloads в другое место, на всякий случай перезагрузила комп. Запустила и...
Это было в 12 часов дня. Сейчас пол первого ночи. Body shop продолжает в процессах занимать на 70-80% цп и не хочет включаться.
Что делать?
А как редактировать через девятый фотошоп??? И можно ли его как-то изменить на русский язык??? Помогите! У мя тока в Пэинте получается делать, но там фигня! Помогите!
Во всех инструкциях написано открыть в фотошопе... Объясню подробно!
Я захотела допустим в БШ сделать помаду для губ...открыла все там импортировала как положено...но файл тот что перекрашивать надо в формате BMP, но фотошоп почему то не хочет его открывать, пишет что не поддерживает такой формат...что за ерунда?
Я в паинте ничего хорошего и путевего сделать не смогу...помогите!