...Я иду по привокзальному подземному переходу... Вдруг до меня доносится музыка. Я останавливаюсь, прислушиваясь к звуками льющейся мелодии. Вокруг меня снуют люди, обходя меня, словно столб. Музыка кажется мне знакомой. Перед глазами всплывает образ мужчины, бледного, с белыми волосами. Прикрыв глаза, он играет на скрипке... „Люциан...“ - шепчу я и словно просыпаюсь от тяжелого сна. Я оглядываюсь по сторонам. В переходе кроме меня и еще пары человек уже никого нет. Нет и его, Люциана... Мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Я всем телом подаюсь вперед и с криком, который, кажется, вырвался из самой глубины моей души, срываюсь с места. Только бы успеть! Пусть он будет там! Прошу тебя, Господи!..
Жанр: мистика
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор: Бетани. Проверено и одобрено.
Возрастные ограничения: нет
Ларисса, как всегда великолепно! текст, скрины, как бы банально это не прозвучало, восхищают.. я с великим нетерпением жду продолжения - мне на какую-то долю жаль этого вампира, особенно после фразы про одиночество..
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ларисса, ну я как всегда на премьеру опоздала.... Хорошо хоть не под конец сериала пришла. И откуда у тебя столько вдохновения??... Такие интересные сюжеты, а это так вообще - загадочный, интригующий....
Удивительно, но в твоих творениях я всегда нахожу что-то близкое себе: какие-то чувства, события... А это уже профессионализм, когда читатель узнает себя или что-то близкое себя в произведении.
Анна (моя тезка) такая милая девушка, она выглядит одновременно и просто и чарующе. Она чем-то притягивает взгляд.
Люциан просто превосходен!! Такой мужчина... А какие глаза... Часами бы любовалась на его фото.... К тому же музыкант.... А музыка и музыканты - моя слабость....
Цитата:
Не обязательно хорошо разбираться в музыке, чтобы любить ее.
Подпишусь под этими словами. У самой нет ни слуха музыкального, ни голоса, но хорошую музыку просто боготворю.
Цитата:
Мы так же улыбались друг другу, и я шла дальше. Он не пытался остановить меня, заговорить. А я терзалась от того, что неинтересна ему.
Знакомое ощущение....
Цитата:
Я слушала, а он говорил. Что-то рассказывал, смеялся, заставляя смеяться и меня. Если я была слишком уставшей, мы просто шли молча. Было что-то неповторимо чарующее в этих наших прогулках, в наших отношениях. Хотя таковыми назвать их было нельзя. Потому что он не делал абсолютно никаких шагов к сближению. Не приглашал на свидания, не назначал встреч. Я даже не могла понять, нравлюсь ли ему. И вообще, почему и зачем он за мной ходит, провожает с вокзала домой?
Опять же очень знакомые мысли... Я как будто перенеслась на 2 недели назад...
Интересно, чем же закончится эта история?... Мне почему-то хочется, чтобы Анна и Люциан были счастливы вместе....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ларисса,
как же я не заметила новый сериал-да еще такой?!
обожаю вампиров!
я не сомневаюсь,что этот рассказ будет таким же интересным,как и все твои творения.
персонажи офигенные-рассказ захватывающий!жду с нетерпением продолжения!