The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя симка в катакомбах нашла семена неизвестного растения)) Теперь прокачиваю навык, чтоб можно было его посадить и посмотреть, что вырастет
А еще ее, бедняжку, зомби-медведь укусил)))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Что ж... Прямой репортаж с кладбища.)) Привидений повылазило... Кого-то тошнило, кто-то читал любовный роман, а какой-то призрак, похоже, перепутал могилы - влез в чужую! Причем это был мужчина, и он влез в ЖЕНСКУЮ могилу... Интересно, что ему там понадобилось?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.