ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Купила лицензионку симс 3, нормально все установила. Сразу уставила карьеру. Тоже все прошло хорошо. Начала открывать, а он мне пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Ужасно обидно...
у меня windows XP версия 2002
Купила лицензионку симс 3, нормально все установила. Сразу уставила карьеру. Тоже все прошло хорошо. Начала открывать, а он мне пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Ужасно обидно...
у меня windows XP версия 2002
Помогите, пожалуйста, с глюком.
Родился ребенок (девочка), но его не видно, вместо него виден бесконечный луч телесного цвета. Слева, на панели семьи, где все персонажи, зеленый квадратик ребенка пуст. Пробовала выходить без сохранения - безрезультатно, каждый раз, когда дохожу до родов, вместо ребенка появляется этот луч. Пробовала запускать игру с резервной копии – то же самое.
У кого-нибудь такое было? Как с этим бороться и почему это появилось?
Лицензия, дополнительный материалы есть, но с ними давно играю – никаких проблем.
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Помогите, столкнулась с ерундой какой-то в процессе игры, что делать не знаю -
на участок с симами не приходят НПС.Хрен с ним, если не приходят почтальоны горничные и няни, пережить можно, с мастером хуже, но и механика можно прокачать раз уж такое дело, но самое поганое то что не приходят соцработники из приюта или из агентства по усыновлению. Из-за этого не работают ни опция переезда, ни отпуска, в режим изменения города соответственно тоже выйти нельзя.
Частично лечится сохранением и рестартом клиента - всякие няни начинают прибывать, но соцработники - ни в какую. ВОзникло, по подозрениям, при переключении с одной семьи на другую
Версия игры последняя, аддоны все установлены по хронологии, включая каталоги, по спальню.
Модов и прочего нет, играю на дефолте. ЛАунчер категорически отказывается обновлять, пишет что все есть, то же самое было, когда пробовала последний унипатч. Игра лицензия
Данные компьютера - Acer Aspire 7741, Intel Core i5 2.27Ггц
память 4гига доступно
операционка 64-разрядная
Винда 7 SP1, все обновлено
Всем доброго дня! уж не знаю, куда мне еще обратиться. До этого все проблемы с игрой решала сама. У меня установлены все каталоги и игры Симс. Пиратка. До этого проблемы конечно возникали, ну я их улаживала сама. Устанавливала отдельно каждую игру и каталог, не антология. С некоторых пор игра начала жутко глючить, вылетать... Я решила переустановить игру. Решила начать удалять с последних установленных каталогов. Все они удалились без проблем. Но когда я начала удалять основную игру, она не удалилась!!!!!! Пытаюсь удалить, появляется сообщение: Error: 2 - Не удается найти указанный файл. Ну я и забросила все это дело. Не стала искать способа удалить. Потом через пару недель установила заново все остальные игры, обновила до последней версии игру, установила Сверхъестественное. Игра стала ужасно глючить!!! С графикой какие-то понты...Я уверена, что нужно удалить основную игру, с которой что-то случилось. КАК МНЕ УДАЛИТЬ ИГРУ? помогите пожалуйста((( уже и вручную удаляла,реестр чистила...ну никаких результатов. Очень хочу поиграть нормально и без глюков!!!
здравствуйте)у меня возникла проблема.игра вылетает.и не просто на рабочий стол, а полностью комп начинает глючить, монитор черным становиться.приходится вырубать с сети т.к. комп полностью всё игнорирует.подскажите пожалуйста что с этим делать.
У меня на компе установлено несколько лицензионных дополнений Симс 3. Недавно, я скачала в инете антологию 16 в 1(было написано-лицензия).Вопрос такой- если я установлю эту антологию, то установятся только те дополнения которых у меня нет?Или еще те которые у меня есть?Спасибо!
Постоянно персонажи становятся невидимыми. То один то второй. БЕСИТ. Игра лицензия. Вот скрин
PS Никогда не устанавливаю моды и доп материалы (даже стор)
обновил игру до 1.55(сделал это в ручную,так как лаунчер вис при попытке обновится,до этого момента обновлялся нормально)после обновления игра загружается нормально но в главном меню все поля пустые нет ни единого слова,хотя на кнопки навести можно они разворачиваются,но они пустые,что делать?