Описание: 1 сезон в котором расказывается про девушку, которой придётся пройти все трудности, которые станут на её пути... но чем же это всё закончится?
Виталик_15, ох, классно! Мне понравилось) Буду обязательно следить за обновлениями.
Ну, и я как всегда найду на что побурчать в скринах.^^ Такова уж моя природа, но эт скорее так мелкие замечания.
Ты не рационально используешь кадры. На 2, 3 и 8 скринах слишком много "свободного" пространства. В результате композиция вся летит к чертям. Стоило самих симов снимать поближе элементарно, конечно, новая игра спасает "симской пустоши", но правила построения композиций пока никто не отменял^^
Еще удивил момент, что в кинотеатре никто не сидит за кассой. Тут я не уверенна, что это сейчас возможно, но было бы лучше, если бы ты хоть своего сима туда для виду посадил. вот.
И кадр с высоты птичьего полета... Он опять слишком большой и в результате внимание акцентируется на доме, а не на надписи.
А текст мне понравился, ты хорошо пишешь. В любом случае, тебе, как первопроходцу респект и уважуха!
Виталик_15, хм, ну возможности игры я узнаю только сегодня-завтра, поэтому не знаю можно ли так сделать. Но на этом скрине у тебя пустой левый нижний угол, его надо было чем-то заполнить кустиком там или еще чем-то... Но если игра этого не позволяет пока, то притензий нет^^
Виталик_15, интересная идея... для начало неплохо...
Небольшое замечание, по идее дело идет в Америке(!) судя по именам, а какже она могла прочитать надпись на русском, т.е. несовпадает немножко, для верности мог написать на англиском, а в тексте перевод написать)
Очень понравилось
Все таки,какая же охрененная графика!
я прям сотрю и глаз оторвать не могу!
Вот это не на скриншотах,а на самом деле!Так офигенно,слов нет!
Ты молодец))
Виталик_15,
мне очень понравилось) буду читать твой сериал
жанр, конечно интересный. Вроде сначала у девушки есть любимый парень и он ее вскоре бросит, но тут какие то странные люди.
Та же "девушка с глубокими серыми глазами"
Вообщем мне непонятно о чем сериал, а если мне непонятно значит и и интересно *слишком запутано, знаю, знаю*
Только вот некоторые скриншоты ляповатые. Например первый. Стекло и девушка. Вот как то странно смотрится... Кажетсо что девушка в стекле, а не то что это книжная полка. Ага, Синди в Зазеркалье