The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
~SpurIouS~, рядом с библиотекой есть где покушать...а туалет разположен непосрежственно в библиоеке дома, конечно, удобнее, но в некоторых случаях не логично т.к. некоторые книги достигают по несколько тысяч симолеонов в цене и покупать их не существенно...особенно по развитию навыка...и для одного блюда или капсулки цели...тратить денежки не хочется....а коль нам максоиды присвоели он лайн прогулки по району надо пользоваться...потому как дома скучно...и процесс становиться совсем пресным...
Добавлено через 2 минуты
Книги для беременных...успокаивают их...дают дополнительные очки желания...делают процесс беременности менее беспокойным и тд...дают возможность симочке успокоиться)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Последний раз редактировалось M@ryKey, 08.06.2009 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Жаль, что книга с рецептом амброзии после прочтения навсегда исчезает из багажа сима, она ведь стоит в книжном магазине 12 000 симолеонов! Хотя стоит своих денег...
книги по навыку никуда не исчезают.. а вот рецепты только на одно прочтение)) поэтому каждому новому симу, захотевшему прочесть рецепт блюда, придется покупать новую книгу с рецептом)
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Ну а если еще взять навык за очки счастья ( забыл как называется) плюс Книжный Червь, то изучение как по маслу?? =) ПРосто я еще так не пробывал.
Тогда все по маслу!
Еще не в тему, но важно: При характере "Кулинар", Макс. навык "Кулинария", При всех выполненных заданиях журнала навыков, при улучшеной газовой плите и холодильнике, при отличных овощах - блюдо будет готовиться - просто супер! Настроение будет на высоте!