ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня не запускается игра(( вроде все пошло но потом выскакивает ошибка типа : Не удалось запустить игру
Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видеокарта. (орфография сохранена)
Ну вот( если кто что-нибудь знает о решении этой проблемы помогите пожалуйста)))
[от модератора]: лучшим вариантом решения этой проблемы - покупка новой видеокарты или попробовать обновить драйвера для видеокарты.
Последний раз редактировалось Basil, 07.05.2010 в 17:45.
Котечка, что поделать, вы не одна такая. Игра видеокарту впринципе поддерживает, но производительность такая, что лучше даже не играть. Только впечатление портить об игре. Ждем июля, и нового железа :)
У меня не запускается игра(( вроде все пошло но потом выскакивает ошибка типа : Не удалось запустить игру
Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видеокарта. (орфография сохранена)
Пиксельные шейдеры 2.0 поддерживаются начиная с NVidia GeForce 5200 FX и с Radeon 9600. Нужную видеокарту (ту, что в минимальных системных требованиях) можно купить с рук рублей за 300..500. Про эмуляторы шейдеров можете забыть. Они существуют, но дают 1 кадр в 5..60 секунд на мощном железе.
Понимаю тема давнишняя но может кому то и пригодится вот тут вроде какая то штука есть что бы запустить игру без шейдеров или я чего то непонимаю, вот урок
andreydes, вот тут 100500% есть исчерпывающий ответ на данный вопрос.
Серьёзно, не стоит пытаться поджарить тост в блендере, в этой игре шейдеры слишком сложны для программной эмуляции. Так что видеокарту вам в любом случае рекомендуется обновить.