The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Там есть Готы (Морти еще совсем маленький), есть Лэндграабы (Малькольм тоже щегол) и семья Беллы - Холостяки. Остальных я пока не встречала. Все они живут в Сансет Вэлли.
перед выходом была статья и фото с призраком: "узнаете историю мисс Кумплемботтом"
значит ее тоже можно встретить
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
еще есть Юлиана Тесла - знаменитая горничная. В третих она тоже ребёнок.
ого даже она
интересно может и безголового призрака можно встретить, так в первых симах если 8 чел собирались ночь у костра появлялся безголовый призрак..
и кто-нибудь помнит имя военного и Города в пустыне у него было 3 сына и сбежала жена
Коттенай из Риверьвью его напоминает -у него дом бункер
Последний раз редактировалось Соня, 06.06.2009 в 18:34.
Эвридика, зайди в тему Внешность сима: ДО и ПОСЛЕ.
Я обдумал ещё один вариант. Может Риверьвью в том же времени что и Сансет Велли. А Дон попал сюда чтобы предупредить Беллу про опастность в будущем. Но сам этого не знает. Долько как Дина и Нина его пустили?
Но это все безсмысленные догадки
Дон узнал что Дина и Нина подстроили смерть Майкла(брата бэлы)
и они его телепортиравали в прошлое
Может это месть Беллы, и Дон не просто переместился в другой город он попал в прошлое может не просто так, а что бы исправить какие это ошибки или не допустить скажет исчезновения Беллы, кстате а куда подевались Бруки и Лавли? что то я их не вижу
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Бруков тут нет. Я их не встречала. Зато в Симс 1 есть родители Бренди.
Цитата:
Сообщение от Deyia
Лавли
Там есть Кейлин Лангерак, в Софтклабовском переводе - Юлиана Тесла. Горничная Лавли. Она там ещё ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Соня
узнаете историю мисс Кумплемботтом
ох, люди, люди... Неужели никто ещё не понял, что Ангесс Толстопятко - знакомая нам из следующих частей Миссис Крумблеботтом? Это сестра Корнелии, мамы Мортимера! Все думают, что она умерла в предыдущих частях, а она на самом деле разгуливает по Центру города!
А может этот смех Кассандры? Просто во второй части в начале игры са Готов у Касандры с Доном намечалась свадьба, но у меня Дон бросил её у Алтаря и сбежал. А Касандра решила ему отомстить!