The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
rumbacha, сим лишается сертификата в любом случае, как только ты идешь играть за другую семью. Без компенсации. Даже если бы ты в другой семье ничего не покупал, в предыдущей сертификат пропадает - как и все содержимое рюкзака.
Если только у тебя стоит один из глобальных модов, то ситуация может быть другой.
Провел еще один эксперимент. Была создана новая игра. Включено старение и развитие сюжета. (1) Гюнтер Гот выкупает супермаркет; (2) Переключаюсь в семью Крамплботтом и вижу, что Агнеса может купить долю в супермаркете; (3) Переключаюсь обратно на Готов и вижу, что два ноута, две книги и сертификат на супермаркет никуда из кармана Гюнтера не делись; (4) Переключаюсь в Альто и Ник едет покупать одну долю за 7 тысяч; (5) Переключаюсь обратно на Гюнтера и вижу, что, несмотря на покупку доли Ником, он все еще остается полноправным владельцем супермаркета, т. е. может его переименовать и уволить работников; (6) Переключившись на Ника, выкупаю полностью супермаркет; (7) Переключаюсь на Гюнтера, у которого теперь нет ни сертификата, ни денег, затраченных на его приобретение.
Из модов стоит только антицензор и тинская любовь с "последствиями". Игра - образ русской коллекционки. Насколько я помню, в прошлом эксперименте, когда развитие сюжета было отключено, сертификаты пропадали из карманов тоже только после того, как предприятие было полностью кем-то выкуплено. В общем, я переключаюсь между семьями через редактирование города, и содержимое их карманов остается неизменным, за исключением, конечно, тех случаев, когда они кладут какой-нибудь новый предмет себе в карман (книгу как правило).
Все же я заметил, как один раз сертификат исчез без причины. Возможно, он исчезает не сразу, а при смене суток или вообще смены недели.
Последний раз редактировалось rumbacha, 02.08.2009 в 01:06.
Причина: новая инфа
А у меня такой вопрос!
Я купил сначала за 15000 часть салона красоты. получал прибыль 2500 и в любой момент мог продать свой сертификат. Но после того как купил еще часть кинотеатра не могу продать ни первый сертификат ни второй! =(
Почему так???
Я выкупил полностью закусочную и долю в салоне красоты, но прибыль никак не могу получить... пишут "Сейчас денег нет, приходите в понедельник после 9 утра". Щелкаю на сертификат в понедельник часов в 10, пишут то же самое. В чём проблема?
EndRay, сейчас уже отменили сертификаты, надо снова тупо идти по всем точкам самостоятельно. Во всяком случае, мне не удалось отправить симов собирать прибыль одной командой, как это было с сертификатами.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Я тут посчитала немного Это получается, что, допустим, тот же продуктовый (если стать партнёром) окупается за 7 недель То есть стал партнёром в молодом возрасте, а окупится он только когда ты старик...........Да???Или я что-то напутала?????????
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Я тут посчитала немного Это получается, что, допустим, тот же продуктовый (если стать партнёром) окупается за 7 недель То есть стал партнёром в молодом возрасте, а окупится он только когда ты старик...........Да???Или я что-то напутала?????????
Возможно Ещё смотря какая продолжительность жизни получается. А так да, один раз в неделю ведь, не так уж быстро окупается... Но если выкупить, да побольше, то хотя бы будущие поколения симов могут жить безбедно