The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
нет тортом взросление происходит постепенно (подросток,молодой, взрослый и т. п.) торт находится в режиме покупок,в предметах для двора/активный отдых или в продуктовом магазине.
velisa, посмотри моё сообщение..с кодом должно получиться
торт ищи в режиме покупок => для улицы => готовка на улице
либо развлечения => для вечеринок
и по-моему его ещё можно в продуктовом магазине купить..
velisa, посмотри моё сообщение..с кодом должно получиться
coconut, как вводить код Shift+Ctrl+C, а там писать код разработчика +shift. а дальше всё, что ты написала в сообщении, так? этот код тоже постепенный? (мне и нужно чтобы постепенно росли мои детки.)
И сразу тогда спрошу какой код вводить для поднятия всех нужд симам?
velisa, для поднятия всех нужд симам нужно пользоваться тем же кодом, щелкаешь на почт. ящике с удерданным shift и выбираешь Выключить Потребности. После этого о потребностях можно вообще забыть.
вот у меня была одна семья потом одного сима из этой семьи я переселила отдельно и начала играть им!!можно ли как нить сделать так чтобы та моя семья не старела и с ней ни чего не менялось без моего вмешательства?
Элекса, только отключив развитие сюжета и старение. Но в таком случае твой играбельный персонаж тоже не будет стареть. А когда ты захочешь вернуться в прежнюю семью, какие-то изменения всё равно неизбежно произойдут (сама проверяла много раз!), так уж устроены эти Симс3.