The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ladi, усовершенствованный душ в багаж семьи, и к тому человеку в наглую заваливаетесь в гости, одна из опций разговора с ним как раз будет Вернуть душ или как-то так.
У моей симки цель была "Принести рыбу в научный институт для проведения опытов". Временного ограничения выставлено не было. Я ей в багаж положила рыбку из холодильника и отправила в институт. Она там повтыкала и вернулась домой, а цель осталась не выполнена. Вот думаю, может нужно было какой-то определенный вид рыбы положить, а то я первую попавшуюся выбрала.
Задание - принести в школу две порции выпечки. Задание симу. Его жена лучше готовит, поэтому приготовила два пирога - обычный и лаймовый. Положила пироги симу в багаж, а цель выполнить невозможно. Что за выпечка тогда такая должна быть?