ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ms. Trina, у меня возникла такая же проблема со звуком.
Сначала ругалась сильно, чуть комп не убила.)
А потом поняла, что проблема в драйверах на звук.
Попроси папу (или кого-то, кто разбирается в компьютерах) помочь тебе с этим.
Пусть они посмотрят в настройках и поставят, или обновлят, драйвера.
Ms. Trina, у меня все точно так.
При всех программах, даже в интернете звук есть.
А музыку, гад, не воспроизводит. Точно так и в играх.
Поэтому просто стоит обновить драйвер.
Ms. Trina, программы и S3 разные вещи, так что Эвридика скорее всего права. Советую еще проверить уровень аппаратного ускорения.
(Пуск-Выполнить-dxdiag-Звук/Sound-Уровень Аппаратного ускорения-Базовое)
Спасибо, но с удалением настроек у меня тоже ничего неизменилось. к стати, заметил, если зайти к соседям у них музыка в мафоне играет( звучит на любом канале, а у меня только на канале "обычная музыка", на остальных тишина). Помогите, кто в курсе!
Спасибо, но с удалением настроек у меня тоже ничего неизменилось. к стати, заметил, если зайти к соседям у них музыка в мафоне играет( звучит на любом канале, а у меня только на канале "обычная музыка", на остальных тишина). Помогите, кто в курсе!
У меня та же проблема. Звучит музыка только на канале "обычня музыка". Кстати, ты решил эту проблему, если да, то сообщи плииз, как?
Я долгое время играла за семью, но когда сегодня зашла в это сохранение, у меня пропала музыка из магнитофона! Играет только обычная
А если начать новую игру, то музыка в магнитофоне есть!
Может, кто-нибудь знает, как мне вернуть музыку назад? Не хочется начинать новую игру, я этой семьей играю с самого начала.
Я уже все сделала, что здесь написано, но мне ничего не помогло....
Для тех, у кого музыка на магнитофонах играет только на канале "обычная музыка". По-началу та же история была, а когда купила самую дорогую аудио систему и в "украшениях" купила подставку с дисками - то музыка появилась на всех каналах. Не знаю, что больше сработало - дорогой муз. центр или полка с CD, но попробуйте - может тоже сработает.