The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ждешь 12 ночи, кликаешь рядом с машиной (появляется значок с ножками) и жмешь опцию "украсть что-нибудь".
За одну ночь (до 5 утра) можно своровать трижды. Дальше опция пропадает.
Вообше вы можете поменять черту своего характера на какуюнибудь другую. Они покупаются за специальные очки, которые ваш сим получает за исполненые желания, или поддержания хорошего настроения.
На мой взгляд довольно читерский способ зарабатывать. Непонятно зачем его ввели. Нужно исправлять с патчем, иначе такими темпами пропадут и здания в городе.
Рuma, да уж, классней некуда.
Все машины в городе сворует. Утром симы обнаружат что их машин нету на парковочных местах, и неначем добраться на работу. Ладно, будут работать те кто живет рядом. Отсюда нехватка рабочей силы, банкротство предприятия, финансовый спад, кризис, вальвация симолионов, город разрушается, игра удалена. Вы счастливы?