The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Артас, у меня дома так метал гремит, что даже если танк приедет, я его не услышу. Если сим храбрый, у него есть охотничий скилл некий, вор_detected так сказать. Подорвется с кровати быстрей чем музыка заиграет.
У меня приходила воровка, когда моих симов не было дома- оба на ночной рыбалке были.Хоть и была в доме сигналка, хоть и полиция примчалась вовремя, только хилые видать в симполиции кадры,воровка намяла полицейскому бока и смылась. И полицейский говорит"извините, мы её упустили"- ни тебе компенсации, ничего , так бы и прибила, только настроение у симов попортилось оттого что обворовали!
При создании перса поставил черту- храбрый.. чтоб он ничего не боялся..купил себе на всякий пожарный сигнализацию против воров ( и зачем только? ).. в 2 часа ночи..возле дома ходит вор..бужу сима..собираюсь натравить его на него и прогнать вора...и тут менты приезжают..не смог я с ним по-бороться ) ..живу напротив притона Романтики с большой дороги.. и только один раз пытались ограбить..и зря
В черте характера невезучий персонажа должны вроде бы чаще грабить, но сколько не играю я такого не замечала. Очень хочется чтобы персонажа ограбили, но как на зло не грабят грабили ли ваших персонажей? Если да то: что у вас забирали?
К моему храброму симу пришёл вор.Тот с ним подрался и поймал,а потом прибежал полицейский и сказал: "Как хорошо, что вы поймали преступника до моего приезда"(Что-то похожее).Потом обошёл дом и скачал,что у меня ничего не украли.